|
За что боролся.......Срочно нужен совет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Тема № 1191 | Кому: Всем | Добавлено: 01/08/2011 15:00:24
Камрады,предистория такова: женат 12 лет,есть ребенок,жену гнобил почем зря и всячески морально уничтожал(без физического насилия).Продолжалось все энто лет10,катался как сыр в масле,но года 2 назад стала брыкаться,давать отпор,короче проебал я тот момент!А три недели назад крепко выпив наговорил ей кучу всякой гадости при чужих людях(пью я крайне редко,а тут что-то меня понесло)ну и как следствие вуаля-подает на развод! Хотя понимаю что сам виноват дебил,прощения особо не просил:прости за пьяную выходку,а если мои извинения не устраивают-иди нах(вот как-то так)Неделю с ней ни на какие контакты не шел,потом подкатил с предложением мириться,а она мне:-мне надоели твои постоянные унижения,надоел весь быт,ты меняться не хочешь,надоели твои постоянные упреки и т.д. в том же духе,я подаю на развод!Поняв всю серьезность происходящего начал просить прощения,а она ни в какую,я тебя не люблю,ты мне больше не нужен,нам без тебя будет легче.Начал подозревать что кого-то завела,задал вопрос в лоб,на что получил ответ что после меня ей еще долго никого не нужно будет.Не поверил,установил тотальную слежку(кейлоггер на комп,чтение почты,перерыл телефон,машину,сумку-ничего,зато в ее блоге нашел такую запись:почему простой человек может ввести в состояние ничего нехотения,как научиться забывать,не замечать,не любить Понимаю что любит,что нет у нее никого,но упрямая как баран-я тебя не люблю,ты мне не нужен,развод! А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ КАМРАДЫ ВОПРОС:КАК ВСЕ ЭТО УТРЯСТИ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ/НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ? Предложения типа слать нах будут отметаться,потому что я ее оч.сильно люблю! Я пришел на форум за конкретным советом а не для того что-бы чисто поржать. |
|
|
|
> но упрямая как баран-я тебя не люблю,ты мне не нужен,развод! Действительно, за каким хуем ты вообще был ей нужен 10 лет, это удивительно, мож у тебя хер 26 сантиметров? Или мож у тебя денег немеряно? Потому что если окажется что ты никто и звать тебя никак то вообще - отвал башки. > Я пришел на форум за конкретным советом а не для того что-бы чисто поржать. Конкретный совет я тебе дать могу, но боюсь что меня отключат. |
|
|
|
Не в деньгах дело,хотя деньги есть и понимаю что любит меня ,вижу документы собрала,но не подает,находит какие то отговорки.Мож блефует,попугать решила? |
|
|
|
Ну так я за конкретным советом и пришел,только не для нее,а для себя!!! |
|
|
|
> Ну так я за конкретным советом и пришел,только не для нее,а для себя!!! ты бы яду скушал. я тебе вкратце поясню: ты - человек который 10 лет муржил женщину, пользовался тем что она тебя любит и типа самоутверждался на этом, ты всерьез думаешь что здесь сайт чмошников-уебанов? какого совета ждешь? сложный характер? - у меня тоже не сахар, поэтому я живу один. |
|
|
|
Мля я понимаю что был не прав,буду работать над собой!!! Сейчас то мне что делать,как ее вернуть? |
|
|
|
хз за каждое действие свое наказание. живи один. вернешь потом (может быть). |
|
|
|
никак. повторяю для тупых - за каждое действие свое наказание. живи один. |
|
|
|
Без вариантов? Потом скажут испугался проблемы и сам убег.Нет это не выход! |
|
|
|
схуяли ты взял что все можно вернуть назад? |
|
-_- |
|
> Конкретный совет я тебе дать могу, но боюсь что меня отключат.
Таможня даёт добро!
Жги!!! |
|
|
|
Помирились!!!!!!!))). Вывод:цените то что имеете! Все камрады ушел с форума.Надеюсь больше сюда не заходить.Тему можно закрыть,концерт окончен-скрипки в печку! |
|
Сисадмин |
|
12. Писать текст, не проставляя после знаков препинания пробелы,
Читай правила форума. |
|
Сисадмин |
|
> Вывод:цените то что имеете!
Сделал вывод о тебе: "Ты мудак и троль!"
> Надеюсь больше сюда не заходить
Сейчас придет админ и обеспечит тебе это. |
|
-_- |
|
> Надеюсь больше сюда не заходить.
Гы. |
|
-_- |
|
Ты там в пробки на мкаде не попал сегодня?
Сегодня ночью был просто какой-то пиздец.
Внезапные дорожные работы на три с хвостиком полосы. |
|
Сисадмин |
|
я стараюсь мкад и т.п. основные магистрали объязжать, не всегда конечно получается, но сегодня успешно. Так что не стоял практически |
|
|
|
а наш КАД лучше чем ваш МКАД!!!! бугога [заливисто хохочет] |
|
| |
|