|
|
|
Тема № 828 | Кому: Всем | Добавлено: 10/11/2009 12:52:43
сам уже 12 лет много езжу (все категории)-и до сих пор не привык уворачиватся и маневрировать на дороге.наглецы некомпетентные и тупорылые ладно себя завалят -так страдают невинные.от уроды!
еду на вольве (эска-40) по главной и тут водила камаза справа через всю дорогу поломился налево к заправке...еле вывел машину чтоб в середину рамы не уйти...
остонавливаюсь -выбегаю ( а уменя люди сзади -наверно уже в штаны наклали-все окаменели..) кричу ты че дятел твориш!в ответ а -че на заправку еду -а ты пошел нах..мужичина борзой и здоровенный-но ток зря он это я всю жизнь боям посвятил-вскакиваю на подножку -он открыват дверь и сапожищем пытается меня пнуть -шаря рукой и доставая монтажку-левой рукой я ногу отвел а правой по голени локтем саданул-вырвал монтажку и пару раз по ляжкам наотмаш его стеганул.вся крутость сошла -мужик заверезжал как крыса со словами прости брат -прости засранца на те денег -тыщу мне тянет..вот ублюдок-говорю ты че мразь мыж те чуть под брюхо не заскочили -тыб 5 раскатал!тыщу в приступе злобы в рот ему запихал и ушел напоследок кулаком зеркало разхуярив. ндя...вот бы было кровавое месиво...от нас. |
|
Сисадмин |
|
Ты уж извини, но ты меня реально начинаешь подбешивать... Причины по которым ты вызываешь у меня негодования следующие:
1. Постарайся писать членораздельно. твои тексты карйне нечитабельны.
2. Слишком много употребляешь слово "я", "въебал", "отпиздил", "вокруг одни тупорылые"
3. Про то, что ты боец, можно сказать всего один раз, я же вижу постоянно эту фразу.
Не знаю как остальные, но лично мне эти понты очень не нравятся... |
|
-_- |
|
> Ты уж извини, но ты меня реально начинаешь подбешивать...
Это лишнее, камрад!
Нервная система не восстанавливается!
|
|
-_- |
|
> Думаешь правду пишет?
Откуда ж я знаю? |
|
|
|
а не хочеш у меня так чуть не каждую неделю бывает...могу расказать ещо веселее ситуаций десяток.
а кто кроме нас должен наказывать наглецов.у каждого свое отношение к ситуации- и всегда ставлю на свое место жену или друга представляя печальные последствия.а то что с полоборота завожусь так на то жизненые причины были.вот и вчера весело было -да вижу нет смысла изливать то. . |
|
Камрад |
|
Уважаемый, есть просьба писать более грамотно и внятно |
|
Сисадмин |
|
> а кто кроме нас должен наказывать наглецов.
а ты вкурсе того, что самосуд является противозаконным?
> а то что с полоборота завожусь так на то жизненые причины были.
Улыбок тебе дед Макар! (с) фольклёр. |
|
-_- |
|
> Уважаемый, есть просьба писать более грамотно и внятно
Он не смог за неделю научиться отделять пробелами знаки запятых, тире и точек.
Поэтому писать он тут больше ничего не будет. |
|
Камрад |
|
"Суров ты Иван Васильевич" (с) |
|
|
|
> "Суров ты Иван Васильевич" (с) Такие уж мы суровые парни, Васильевичи!!! |
|
-_- |
|
Писать нужно максимально правильно.
Чтобы текст был читабельным.
Удивляюсь, что граждане, забывающие ставить пробелы после точек и запятых, не перестали использовать пробел, как класс.
Этожетакпрекраснописактьслитночтобыхуйкточегопонялда? |
|
Камрад |
|
> Этожетакпрекраснописактьслитночтобыхуйкточегопонялда? настоящие_программеры_пробелами_не_пользуются!!! |
|
|
|
Все они бойцы. Стою я как-то на остановке, троллейбус жду.Подваливает ко мне потёртый и сморщенный алкаш, и просит "немного помочь, братишка". Дал ему десятку, а то ведь помрёт с похмела. Так он сразу разговорился от радости, и поведал мне, что он... чемпион по закрытым боям без правил! А еще на форумах и в пивнухах часто можно встретить ветеранов всевозможных войн, секретных агентов, майоров спецназа ГРУ и т.д. |
|
| |