|
Камрад |
|
Тема № 946 | Кому: Всем пользователям электронных денег | Добавлено: 12/02/2010 18:38:13
Почтенные камрады и очаровательные камрадессы! А вот кто из Вас если пользуется электронными деньгами, скажите пожалуйста, Вы лично какие предпочитаете, Яндекс-деньги или Вебмани? И почему именно их? Чем выбор обусловлен? Вопрос мой не праздный. Заранее спасибо. |
|
-_- |
|
> А вот кто из Вас если пользуется электронными деньгами, скажите пожалуйста, Вы лично какие предпочитаете, Яндекс-деньги или Вебмани?
Вебмани. Так сложилось. |
|
Камрад |
|
> Вебмани. Так сложилось. Угу [загибает первый палец]. Спасибо, Илья. Камрады, не стесняемся, плыз. Я ж паролей от кошельков у Вас не прошу. Просто - какой системой пользуетесь и почему именно ей. Заранее спасибо! |
|
|
|
да я б и рад сказать камрад, только вот не доверяю я электронщине да и нецелевая я аудитория :), пиво за вебмани пока не продают ГАДЫ!!! :)) поспрашивал у знакомцев - никто не пользует |
|
Камрад |
|
> да и нецелевая я аудитория Понял, отстал. > пиво за вебмани пока не продают ГАДЫ!!! :)) Пиво почтой нельзя пересылать, только курьером :) |
|
Сисадмин |
|
> А вот кто из Вас если пользуется электронными деньгами, скажите пожалуйста, Вы лично какие предпочитаете, Яндекс-деньги или Вебмани?
Яндекс-денги. Они несколько удобнее чем веб-мани, почти везде прокатывают и нет комиссии (в веб-мани помойму без комиссии только большие платежи проходят). и для регистрации кошелька достаточно иметь почту на яндексе, Ну и в принципе так сложилось... А ещё их удобно проплачивать через терминалы (как и вебмани).
Минусы: уровень безопасности на веб-морде несколько похуже чем у веб-мани, поэтому если пользуюсь веб-мордой, то только с линуксовой машины. Приложением можно пользоваться и с вендовых машин.
Ну и если ты проводишь какие-то валютные операции, то тут конечно же вебмани. |
|
Камрад |
|
Спасибо, камрад, [загибает второй палец] за толковый ответ. Кстати, не знаю как раньше было, а вот сейчас у Яндекса появилась новая услуга. Верификация пользователя через системы "Контакт". Для людей из провинции (читай - меня) это просто подарок судьбы. Причём - за смешные вовсе деньги. Что не может не радовать. Это не амалкер, это подсказка камрадам, если что. |
|
|
|
Я пользуюсь Вебмани, но редко, а в основном кошельком Qiwi. Мне там удобно платить за телефон как мобильный, так и городской (чем тащиться на почту с квитком) Инет там оплачиваю, местную сетку, ну и по мелочи. Сейчас очень много мест где написано, что через терминал можно оплатить, то значит и через Qiwi можно. |
|
Камрад |
|
> Я пользуюсь Вебмани Спасибо большое [загибает второй палец]! Qiwi я тоже использую, но редко. У меня в регионе с них оплачивать практически нечего, кроме платёжных систем (Яндекс и Вебмани). Тут они чОтко и в срок переводят, но % дерут немилосердный. |
|
Камрад |
|
> [загибает второй палец]! [смотрит на два загнутых вторых пальца, молча качает головой] А я, внимательный! |
|
| |