|
х/ф Малышка на Миллион / Million Dollar Baby |
-_- |
|
Тема № 922 | Кому: Всем | Добавлено: 17/01/2010 17:38:27
В своё время фильм прошёл мимо. Всё из-за названия - как-то не воспринимал в серьёз, а затем и вовсе забыл.
На праздниках делать было нечего, валялся больной. Чутка оклемавшись, принялся разбирать фильмохранилище. Наткнулся на Million Dollar Baby. Ну ладно, думаю, дай-ка посмотрю. А там бац - в кадре Клинт Иствуд, ринг и бокс. Результат - смотрел не отрываясь.
Фильм отличный. Про людей. Про жизнь. Жёсткий. Без соплей.
Всем, кто не видел, настоятельно рекомендую ознакомиться. |
|
Сисадмин |
|
> Всем, кто не видел, настоятельно рекомендую ознакомиться.
[ищет нужную ссылку] |
|
-_- |
|
> [ищет нужную ссылку]
Попробуй посмотреть в сторону ftp. |
|
|
|
ну вы блин даете!!! :)) такого не видеть... |
|
|
|
пожалуй пробью с ноги: помницо кто-то проебал показы Гран Торино в правильном переводе, показы как это водится эксклюзивные были, без ДВД :((( а фильм по гениальности Малышке на миллион может и фору дать вполне, но без качественного перевода Дмитрия Юрьевича - лютый отстой. ЗЫ вышел новый фильм дедушки Клинта, про Нельсона Манделлу, пытался посмотреть, понял что нужен правильный перевод иначе не понять хороший фильм или плохой |
|
Сисадмин |
|
Дедушка Иствед действительно гений ...
|
|
-_- |
|
> помницо кто-то проебал показы Гран Торино в правильном переводе, показы как это водится эксклюзивные были, без ДВД :(((
Ну эта, меня, по-большому счёту, даже дубляж впечатлил. Главное не смотреть в переводе мудаков аля интерфильм и т.п. Плюс смотрел в оригинале + субтитры, которые по переводу Дмитрия Юрьича сделаны.
С другой стороны логотип Goblin и его озвучка - уникальный контент, да. |
|
-_- |
|
> ну вы блин даете!!! :)) такого не видеть...
Ну я как-то к названию несерьёзно отнёсся. Зато наверстал вот! |
|
| |
|