|
|
|
Тема № 502 | Кому: Всем | Добавлено: 24/04/2009 22:11:43
Илюха ты там был? вроде собирался :)
я все хотел спросить ты как там, был? :)
хотел передать пролетарский привет ПапуаНовымГвинейцам ;) и даже вырезать тебе из дерева красный флажок и барабанчик с палочками :), пилотка и пионерский галстук считаю - перебор, но не мог, извини был пьян :(
так что если ты там еще не был! то перед тем как ПапуаНовыегвинейцы слезут с пальм и тебя сожрут - передавай им пролетарский привет!!!
так сказать от распиздяйски настроенной молодежи ближнего подмосковья, проживающей в городе Санкт-Петербурге ;) |
|
-_- |
|
> Илюха ты там был? вроде собирался :)
[смотрит с опаской]
Да вроде нет! С чего это ты так решил? На Украину - езжу. А по другим заграницам мне ездить не интересно!!! |
|
|
|
>Да вроде нет! С чего это ты так решил? На Украину - езжу. А по другим заграницам мне ездить не интересно!!! чегойто переклинило значит :), я еще удивился, че ты там забыл, в этой Папуасии... ну там я понимаю конструктивная поездка - обмен опытом по методам дрочки!!! - я бы съездил!!! но так вот, просто с проверкой состояния пальм конечно не стал бы ехать [важно размышляет о целесообразности] |
|
-_- |
|
> я еще удивился, че ты там забыл, в этой Папуасии...
Так откуда ты взял-то про то что я был в Папуасии? Из заграниц я только на Украине был!!! По России - ездил, в жарких дружественных республиках был проездом, на югах наших пожил достаточно долго, а в заграницах - не был. |
|
|
|
>Так откуда ты взял-то про то что я был в Папуасии? Из заграниц я только на Украине был!!! По России - ездил, в жарких дружественных республиках был проездом, на югах наших пожил достаточно долго, а в заграницах - не был. да в какойто недавней теме, ща поробую найти! |
|
|
|
не могу найти блин :( звиняй видимо клина дал мозг 100%ного но я был уверен святсвят что едешь, ты еще говорил - в конце недели типа спаляешь туда :( - я думаю нифига пацаны жгут!! во всякие Гвиней скататься как два пальца об асфальт, я один можно сказать дома сижу :). |
|
-_- |
|
> в конце недели типа спаляешь туда
На Украину, камрад, на Украину, в конце следующей недели.
Думаю, с пивом надо завязывать!!!
|
|
|
|
>На Украину, камрад, на Украину, в конце следующей недели. [грустит] а я то лобзик уже приготовил... флажочек вырезать и баллон красной краски... папуановыегвинейцы они ведь тоже того - замкадыши, можно сказать братья :) |
|
|
|
[успокаивается] хорошо, я тебе на украину тогда флалжок вырежу!! или в банку газу наберу :) от нашего стола вашему!!! [видит победу пролетариев в будущем] |
|
-_- |
|
> или в банку газу наберу :) от нашего стола вашему!!!
Да мне наверняка опять нагрузят целый баул всякого барахла!!! Тяжело тащить! |
|
| |