|
-_- |
|
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 19/11/2009 00:02:03
> не совсем в тему но подобные ситуации могу наблюдать немного с другой стороны :)
Ну ты то не семейный, и херню про любовь-морковь в уши небось не заливаешь! :) |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 19/11/2009 09:16:29
Полнейший оффтоп >не люблю я этого и подобными вещами не увлекаюсь, я в смысле про разницу в возростах и прочее подобное :) Ты считаешь то это аморально если понравиться кто-то лет так на 10 меньше? |
|
-_- |
|
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 19/11/2009 22:53:35
> я никому не признаюсь, но у меня есть тайная мечта, мечта заключается в том, что бы однажды стать властелином голактеки, построить весь незамутненный офисный планктон, не знающий нихуя, с купленными дипломами, выдать им всем по совковой лопате больших размеров и прокопать второй беломорканал!!! считаю по результатам трудотерапии страну ждут позитивные перемены!!!
|
|
Сисадмин |
|
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 20/11/2009 00:51:54
|
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 20/11/2009 13:02:19
> построить весь незамутненный офисный планктон, не знающий нихуя, с купленными дипломами, выдать им всем по совковой лопате больших размеров и прокопать второй беломорканал!!! считаю по результатам трудотерапии страну ждут позитивные перемены!!! Есть альтернатива получше - обходной канал вокруг Санкт-Петербурга, дублёр Невы, судоходный, длинный, глубокий, красивый, с отелями и детскими летними лагерями вокруг! Я за! |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 20/11/2009 22:44:31
|
|
-_- |
|
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 20/11/2009 23:11:41
> ну а в целом, 12-ичасовая смена без перекуров и про стресс забудешь, токо одно желание - добраться до кастрюли с супом и спать!!!
Точняк! |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 8 | Кому: подросток | Добавлено: 22/11/2009 13:55:23
для начала машину ротбанда с цементом на пятый этаж извольте поднять
После работы на вагонах (разгрузить вагон вручную вдвоем за 8 часов, 3000 мешков по 25 кг) машину хоть ротбанда, хоть унтерпутца на 5й этаж - это полная фигня, проверено.
А особенно, замена унитаза и фановых труб - это, можно сказать, забег на время, ибо организЬму не прикажешь.
ПыСы. Сам после разводу за 2 недели полностью переделал кухню, коридор и поменял трубы. Зато и польза и разминка(с) |
|
|
|
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 26/11/2009 11:50:16
> нет уж, мне въебывания на работах физически тяжелых хватает что б еще дома ебашить, дома блин - хрен меня заставишь, есть такое Ну я-то офисный планктон. Собираюсь домой турник подвесной закупить. Ну и гуляю по часу-полтора. Дольше сложнее, время нету с дочкой заниматься. Она на фоне общей нервозности плоховато занимается. Супруге похуй, вестимо. |
|
| |
|