|
|
|
Ответ № 1 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 29/05/2012 20:41:44
это и есть хороший совет, причем здесь зло? из рассказанного выше выясняется что гражданин взял и свалил к другой, че тут советовать? я понять не способен. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 2 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/05/2012 13:14:05
А мне вот интересен такой разрез:
Kita боится, что останется одна
у вас есть ребенок, а это самое дорогое в жизни!
Отсюда два вопроса.
1. как можно быть одной, если уже есть(!) ребенок? Или я чегой-то недопонял насчет "одной"?
2. то есть, даже встреченная неземная любовь ни в каком разе не переплюнет ребенка?
Тогда есть реально шанс не встретить, однозначно! Потому что ребенку, собстнно, покласть с прибором на плюс-минус даже 50 кг, отсутствие руки-ноги, асексуальность и прочие улучшения-ухудшения, он этого не заметит. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 3 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/05/2012 14:01:03
ребенок должен получить хорошее образование, мед. обслуживание и прочее. это само по себе ниоткуда не придет!
а любимый мужчина не мешает , а только дополняет!
Из последнего поста делаю вывод, что мужчина (новая или старая любофф) женщине нужен тупо для того, чтоб вывести ребенка в люди (денежно "дополнить")? Однако, хороший подход, главное, прагматичный..
- Товарищ командир, разрешите доложить?
- Да, докладывайте.. Рубли к рублям, доллары к долларам..
Но мы сильно отвлеклись от сути темы.
KITA, для полноты картины нужно:
1. возрасты всех участников процесса
2. краткое описание отношений.
3. пожелания по развитию событий (цели и задачи)
4. разное, что поможет в решении проблемы. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 4 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/05/2012 14:49:06
Перефразируя:
ну не мылся и не брился месяцок, девушкам же нравятся мужественные парни, и чо она сбежала, запах и борода, это ж не основная проблема...? |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 5 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/05/2012 17:04:33
А я знаю еще больше пар, где девушка просто следит за собой, вне зависимости от рождения детей, и у них тоже всё хорошо.
Но, касаемо, данной темы, если у мужчины, высоко котирующегося на брачном рынке(а описываемый индивид, вроде, именно таков), есть выбор - он выберет лучшее. Из этого можно сделать неутешительный вывод...
Давай, не будем засир засорять тему нашими измышлизмами, а дождемся ТС с необходимыми пояснениями. |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/05/2012 17:36:37
> надо просто заняться собой! 30 кг? надо узнать для начала сколько она весила до того как набрала 30 кг может весила 30 при росте 170 :) [многозначтельно поднимая палец вверх] МЕ-ТО-ДИ-КА!!! |
|
-_- |
|
Ответ № 7 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 02/06/2012 15:38:30
> надо просто заняться собой! 30 кг? что-то же можно с этим сделать: физ упражнения, диета! нужно стать такой , чтобы себе нравиться)
Здесь важно уточнить - куда эти 30 кг набрались - если в основном в жопу и малёха в сиськи, то можно обойтись без диет и физ.упражнений!!! |
|
| |
|