|
На сколько привязан мужчина к своей семье? |
|
|
Ответ № 1 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 13/01/2014 22:31:00
директор при одном условии "будет с ней вместе" - если полный непроходимый медицинский дебил а подружка, "любит дорогие вещи", и имея возраст возле тридцатничка умудряется быть незамутненной дурой |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 2 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 14/01/2014 21:58:50
Что-то мне подсказывает, что жена директора вообще не в курсе, что от неё уходят (или уходили). А так - насчет незамутненности, согласен с подростком, ибо интеллект(на фоне остальных) в данной ситуации прослеживается только у того самого директора. Есть, конечно, у меня некоторые соображения по данному вопросу, но я, пожалуй, подожду более полной информации.
Кстати, информация к размышлению... Почему 99% женщин считают семью только по нисходящей линии, и только 1% задумывается о боковых ветвях и по восходящей? |
|
-_- |
|
Ответ № 3 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 15/01/2014 14:01:26
> Она с мужем живет уже около 10 лет, детей нет. В позапрошлом году на работе у нее завязался роман с одним из директоров, который женат и имеет двое детей.
Долбоёбы, блядь. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 4 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 15/01/2014 15:42:03
Я не знаю как ее...
Возникает великий китайский вопрос - АНАХУА?
Просто, тут ведь как получается. Если человек, разобравшийся в ситуации, прочит "пациенту" адЪ израилевЪ и прочие невеселости - он, в результате, накаркал. Если наоборот, доводит "пациента" до нужного результата, то "пациент" считает, что всё произошло само собой, и окружающие (в т.ч. и сам советующий) в лучшем случае были просто наблюдателями его щастя.
Поэтому, вопрос, зачем суетиться, если выхлопа не будет в любом случае? |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 15/01/2014 22:15:15
>а как же высокие чувства и игра гормонов? это еще что за херня такая? |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 6 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 17/01/2014 12:08:56
хочу, чтобы она была счастлива!
Осчастливить против желания - нельзя! (с) Покровские ворота. |
|
|
|
Ответ № 7 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 25/01/2014 00:07:23
по моему, у кого то подруга - дура малолетняя по жизни без обид. |
|
|
|
Ответ № 8 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 27/01/2014 23:11:46
> Она с мужем живет уже около 10 лет, детей нет. В позапрошлом году на работе у нее завязался роман с одним из директоров, который женат и имеет двое детей. Вот же ж блядь. Ты уверена, что хочешь ей помогать? Ты уверена, что следующим, с кем она захочет "почувствовать себя семьёй" не окажется твой мужчина? Вариант, что она считает тебя полной дурой, рассматривала? |
|
|
|
Ответ № 9 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 29/01/2014 00:48:10
> Она с мужем живет уже около 10 лет, детей нет. > После полугода встреч, они решили быть вместе > надо пожить раздельно > Она вернулась к мужу, муж не в курсе и очень ее любит. > она не знает, что ей делать, т.к. любит директора. > выполняет любой ее каприз (а она любит дорогие вещи) Бляди, сэр!(c) |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 10 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 30/01/2014 18:38:06
я думаю, что это директор ее совратил
...как гласит старая английская пословица: "леди не всхочет - джентльмен не вскочет"... А уж выводы делают все сами. |
|
|
|
Ответ № 11 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 06/02/2014 19:22:13
> это моя родственница, единственный человек, которого я могу назвать своей подругой! Не было подруг - и это не подруга. > она только с директором встречалась. Может внезапно выясниться всякое :) > эти директора мнят из себя всемогущих Только потому, что некоторые подчинённые им это позволяют. > мне повезло, что я в этом смысле очень адекватная Это не везение, это здравомыслие и самоуважение. |
|
|
|
Ответ № 12 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 29/11/2014 08:53:02
> Я ей посоветовала просто не косячить по работе и ничего не с кем не обсуждать. Единственно правильный подход, считаю. |
|
| |