>зря вы так, кризис ведь все таки на дворе, надо и совесть иметь
[вздыхает и здесь]
ты перед мегавыводами, всегда интересуйся, интересоваться надо всегда разным и по обстоятельствам, а выводы озвучивать следует не всегда
например:
ты же не знаешь ни где я работаю, ни кем, ни сколько, не знаешь ни зарплаты моей, фактически - не знаешь ничего, при этом комментируя сообщения в вольном стиле, точно так же ты не знаешь как где и кем работает камрад, при этом упоминаешь про какуюто совесть которую надо кудато иметь
> Хуевое отношение к работе еще никому ползы не приносило
Тебе уже говорили, что прежде чем изрекать такие речи, сначала поинтересуйся, кем работает человек, что делает, какие у него условия работы, а затем начинай изрекаться. Поверь, если перед тем, как говорить про хуевое отношение к работе, задашь такие вопросы, то будешь выглядет несколько иначе в глазах камрадов.
> а потом? Думаешь хорошим закончится?
см. выше
> Вообще если человек устраивается на работу он берет на себя какие то обязательства
А работодатель может творить то, что ему хочеться... я думал у нас демократия... Эх, говорили мне, что думать вредно!
см. выше в общем
> просто некоторые на работу устроится не могут, а другие хрен на нее ложат.
см. выше.
> Вот вы здесь все за Сталина, за партию, а если бы сейчас он был жив и был у власти вы бы так прогуляли бы работу?
Поверь наслово, я бы с удовольствием ходил на работу. Мне нравится моя профессия, она очень интересная для меня, а вот если бы мое начальство позволило себе то, из-за чего я кладу хер на работу, я думаю его бы отправили строить очередную электростанцию.
> так что вы для себя решите чего хотите, жесткой политики отца народов или таких послаблений?