отличный считаю ролик!!!!
ролик просто прекрасен!!!
это мой теперь фактически второй любимый ролик после ролика про распродажу нутбукоф ыххыхых, бабка бегущая вверх по эскалатору - жесть лютая блин, вот что значит ЖАДНОСТЬ!
сразу вспоминаются фразы долбонавтов про "посмотрите на тупых американцев" с прикрепленными точно такими же роликами, только действия происходят в американских супермаркетах.
ЗЫ по поводу эскалатора - когда-то уникалы забегали наверх по эскалатору едущему вниз - было это в г.Санкт-Петербург на одной из самых глубоких станций, то ли Площадь Ленина, то ли Чернышевская, в общем - очень глубоко, говорят - как будто 10км пробежал, не меньше :), в торговом центре скорость пониже будет на эскалаторе, ну а длина несравнима, да.
>Смотреть на себя со стороны - прикольно.
Я бы не был так категоричен, у меня предчуствие что ты не ломишься на распродажы брыжжа слюной от жадности, поэтому не будем огульно уравнивать, приоритеты у всех разные и это понятно, но подобные действия - просто западло для нормального камрада, опускаться ради какой-то комерческой хуйни типа нового шмотья, ноутбука или еще какой параши, это я даже не знаю - хуже только в сортире шоколад украденный жрать. Если бы дело было в раздаче еды в голодный год - их хотя бы можно было понять, но скотство осталось бы тем же самым.
Роликов я конечно не приведу, но при мне пару раз происходили массовые терки за обыкновенную карамельку (в буквальном смысле за одну конфету) - вспоминаю аж ненарадуюсь насколько естественно тупорылыми ублюдочными скотами выглядят так называемые люди в подобных ситуациях - просто праздник души.