|
|
|
Ответ № 1 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 28/07/2013 12:12:42
> делать как в Москве [отпрыгивает] Нутываапще!!! |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 25/01/2014 00:03:16
это ж прогресс, с одной стороны да - кто вообще придумал кондуктора когда можно было билетик прикупить а потом его продырявить с другой в питере уже давно эти самые валидаторы имеются - никаких проблем, там не только проездные но и пополняемые поездки - типа кошелька на общественный транспорт ну и все такое |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 25/01/2014 00:04:44
хардкорные парни взращенные приставкой денди до сих пор ездят с монетами и вертят валидаторы на половом органе )) |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 27/01/2014 23:07:28
> "Когда человек покупает себе проездной, он покупает только право поездки. Но реализация этого права осуществляется только в тот момент, когда вы входите в конкретный автобус–троллейбус и предъявляете талончик–проездной", - утверждает Андрей Паплевка. Но теперь просто предъявить – мало. У нас так уже не первый год, подросток правильно сказал. Перевозчик предъявляет счёт за перевезённых пассажиров согласно электронному протоколу, никто не приложился - значит, никто не ехал. Так-то дело техники. |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 29/01/2014 00:25:54
> Во-вторых, кто изготовитель сия чуда "Валидатор"? И заказчик, и он - уважаемые люди. > как я буду прислонять этот Валидатор в час пик, когда людей давка, и все лезут к Валидатору прислонить свой проездной? Я буду пробираться к нему из конца салона, как говорят умные кондуктора "Сзади" через тела бабулек с мешками и сумками? У нас их много натыкано по салону. Когда посвободнее, у сидящих стариков кондукаторы берут и сами прикладывают, чтобы тем не вставать лишний раз. Вижу постоянно. |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: Solnyshka | Добавлено: 29/01/2014 00:34:50
> а за что, собственно, контролеры будут штрафовать пассажира, имеющего при себе уже оплаченный в киоске "Минсктранса" проездной, ведь число поездок все равно не ограничено? Проедной именной. На пригородных/областных маршрутах фиксируется не только вход, но и выход. НСЯЗ, в конце смены накопленные данные сбрасываются в базу данных перевозчика. Возможно, далее они сливают данные организатору перевозок. Кстати, последнее время всё чаще вижу камеры в салоне. |
|
| |