> заметка бред собачий, призыв нытиков к восстанию. все это мужефеминистское ведро с помоями. фразы типа "совок" "рашка"
Насколько я понял, автор - всемирно известный антифеминист и не любит СССР.
> не нравится существующее положение вещей? зачем вопить? начни действовать - не женись, не заводи девушку, не заводи семью, а если не можешь тогда выбирай или воспитывай девушку как хочешь или как считаешь правильным, ну а елси и этого не можешь - тогда живи как описано в заметке и не жужжи
Всё верно. Однако вот это:
> ни конституция ни государство - не при делах, просто отражают существующее положение вещей
не совсем так. При существующих законах, в случае развода, бывшие жены получают бонусы в виде алиментов, жилплощади, детей, а бывшие мужья - минусы в виде убытков, возможности видеть детей только по выходным и т.д.
Другое дело - почему так сложилось - дык тут да, велком прямиком к зеркалу.
Дельных предложений в таких текстах, как правило, нет. Поэтому - каким образом изменить существующее положение вещей - лично я не представляю. Для себя решил, что у меня либо будет семья с моей единовластной диктатурой, либо семьи не будет вообще. Помру холостым, бомжуя под забором? Да и похер.