> можно просто получить санкцию на изъятие компа КОНЕЧНОГО получателя, у него то на компе уже все в дешифрованном виде
Приезжай, забирай мой комп и ищи на нем все что захочешь... Встретишь несколько проблем:
1. Хард с виндой зашиврован (для того, что бы она работала, тебе нужно вставить ключик - флэшка)
2. Хард с линуксом тоже (для него как ни странно тоже нужен ключик - смарт карта)
3. После того как вскрешь всё это дело, обнаружишь там только нелицензионную венду (стоимость которой 150$), как думаешь, сможешь за это наказать? Игры уже давно все лицензионные, т.к. хочется получать свежие обновления... (если интересно откуда смарт-карта, отвечаю, когда то настраивал и все это пробовал на свое компе, так и остались тестове экземпляры у меня), спросишь где все остальное? а вот этого я тебе не скажу... ты уже ищешь как писать доносы...
> расскажи, алгоритмы и программы для 128 битного шифрования каждый мегапользователь пишет сам?
сам не писал... убогое это занятие
> на чем оно основано, это шифрование?
на ключах и сертификатах, более подробно не вдавался (было ненужно), особенно понравилось асинхронное шифрование
книжечку постараюсь почитать...
и ещё.... Да, у меня паранойя!