а по-моему камрад, однозначно зачОт! :)
Во-первых ритми в целом музыка, а так же голос - вполне себе ничего, вполне, нашу отечественную блевоту, калбасу и прочую су даже и рядом не поставишь. То есть по факту качества исполнения я лично претензий не имею. Стиль опять же бодрый достаточно.
Далее по клипу - сразу оговорюсь, хороший клип это прежде всего хорошая музыка, если муззон нравиццо, то и клип подойдет, однако бывают исключения. В основном - не люблю клипы попсы ибо сняты они в стиле "крутятся жопы" - то есть танцевальный клип и все, ниочем короче. Клипы же с выдумкой - как например представленный выше это однозначно зачОт, так считаю! Смотреть подобные интересно, а если музыка более менее - то вообще отлично. Среди примеров таких клипов - Америка Рамштайна (и другие у них тоже есть) One от металики, Ветер перемен от скорпов, Виски в кувшине от той же металики (где кстати тоже про лесбиянок но клип то отличнейший и динамика мое почтенье) клипы Мерлина Менсона - опять же непотребство но насколько ладно и качественно скроенное, вот недавно появился паровозный сингл от ЭйСи\ДиСи - отличнейший музон + неплохой видеоряд :), Зомби и Моя семья от Крэнберис, короче перечислять могу долго ибо полно отличнейших клипов, не могу сказать что именно этот - шедевр, однако смотреть однозначно весело и интересно.
Короче реакция на Pink не очень понятно :) если честно.