Тонкая настройка маршрутизатора ZyXEL Prestige 334

Техническое / Статьи, заметки

Компьютеры, интернет, автомобили, инструменты

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Техническое  »  Статьи, заметки  »  Тонкая настройка маршрутизатора ZyXEL Prestige 334

Тонкая настройка маршрутизатора ZyXEL Prestige 334

-_-
 
 
Тема № 698 | Кому: Всем | Добавлено: 09/08/2009 14:38:51

Позавчера выяснил, что, наслаждаясь прелестями интернета от Акадо, упустил из виду интересные особенности маршрутизатора ZyXEL.

Очередной раз наблюдая недоступность интернета при работающем торрент-клиенте ( не смотря на подправленный файл tcpip.sys ) неожиданно подумал - а что если в этом виновата шайтан-коробка, через которую я выхожу в интернет? Терзаемый нехорошими предчувствиями подключил компьютер к интернету напрямую и выяснил, что в "эффекте торрентсов" виноват ZyXEL Prestige 334.

В ходе дальнейших разбирательств выяснил, что настроить эту чудесную коробочку у меня решительно не получается. Где в настройках роутера можно управлять максимально допустимым количеством соединений? В каком месте настраивать переброску портов с WAN на внутренние IP-адреса LAN?

Окончательно потеряв надежду настроить эту адскую машинку зашёл на сайт ZyXEL-я. Позвонил по указанному там московскому номеру и задал мучавшие меня вопросы. Ответ был один - идите на наш сайт, регистрируйтесь там, и спрашивайте нужное у инженеров.

Если бы у меня не было маршрутизатора D-Link DI-604, где переброска портов настраивается элементарным образом, я наверное зашёл бы на сайт зухеля, зарегистрировался и спросил. Но DI-604 у меня есть. Поэтому я решил больше не использовать Prestige 334 в качестве маршрутизатора и испытать его на ударостойкость

Вот что получилось после первого воздействия гирей:

корпус слегка треснул и помялся, но от изделия ничего не отлетело и в целом оно даже включалось и работало.

После второго воздействия прибор уже не включался, следы износа стали более чёткими, от передней лицевой панели отвалилась тонкая украшательная пластмасска:

В результате третьего испытательного воздействия маршрутизатор наконец развалился - отлетела верхняя крышка и стали видны повреждения печатной платы и элементов:

Дальнейшее проведение эксперимента я посчитал бессмысленным.

По результатам изнурительного исследования докладываю - маршрутизатор ZyXEL Prestige 334 уверенно выдерживает три тяжОлых удара гирей и вполне может использоваться, как индивидуальное средство защиты от кратковременного физического воздействия.

Это реклама изделий компании ZyXEL.

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 10/08/2009 03:01:29

[важно прохаживается, смотрит на всех с высока]

Сегодня
просмотров 42  |  посетителей 16  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.80.146.251