|
Насилие в семье. Кто виноват? |
|
|
>1. Если твоя жена и мать твоих детей тебя раздражает настолько, что ты можешьей навешать - стоит ли жить вместе? сама решай >2. Если он придет мириться как быть? Помиришься и тогда, возможно, всю жизнь потом звездюли ловить будешь, а не помиришься - как же дети? сама решай в таких делах советы архивредны и архиопасны, так как советующий практически гарантированно объявляется виновным во всех бедах при любых возможных исходах. |
|
|
|
да нет никакого взгляда, надо было глядеть за кого замуж выходишь и с кем живешь, а то получается 10 лет прожили, а тут с добрым утром - такие пироги нихуевые, либо второй вариант - ты не особо договариваешь что и как, как в общем-то и все, в таких делах нужно получить еще и комментарий второй стороны, может ведь так получиться что коварный демон бьющий женщин вообще не при делах :))) |
|
|
|
расскажи уже уважаемая, как это так получилось что ты выкинула из дома мужика который запросто (по твоему мнению) может навешать тебе люлей? это просто сюрреализм какой-то :)))) на одной чаше весов суровый мачо-алкаш, а на второй "мама поставила меня в угол" это видимо женская логика часть нумер 2. |
|
|
|
выгнан то был по факту, да и верится слабо в простого совестливого мужика )))) [пляшет и поет] если бы если бы не было вина если бы водку не придумал сатана!!!! |
|
|
|
[смеется] а послать мусор выкинуть значит так не смогла? :))) |
|
|
|
>может у кого подобная ситуация была не поверишь, подобная ситуация у половины страны блин, и это по оптимистическим прикидкам, рекомендую еще помнить про 95% >Мне 27, ему 28. а мне 15, прикольно!!! )))) |
|
| |