|
Достало быть под каблуком |
|
|
> Изменяла в первые 8 лет совместки (призналась только в одном случае-остальные просто друзья) и когда это выяснилось и как? и что же тв предпринял когда это выяснилось? |
|
|
|
> ну да понимаю дело молодое да ты я погляжу вообще пацан понимающий! из сочувствующих я тебе совет дам, как раввин из анкедота цыплят советовал сохранить (все знают наверно анекдот) так вот: за следующий выебон или еще какую прошмандовину начни ее хуярить натурально, по рабоче-крестьянски, что б синяки с еблища до лопаток доползали, глядишь и поменяется многое в лучшую сторону. ну а если сердце благородного кызылдура не выдержит (точнее кызылдурки) то и хуй с ней - одному веселей, не помог значит совет, но хоть моральное удовольствие получишь |
|
|
|
>Бить надо, не оставляя следов. И полезнее и приятнее.. да никуды она не заявит почти наверняка, а воспитательный эффект на лицо ))) |
|
|
|
камрад, у нас заявляют крайне редко даже при пиздиловке на улице, а вот так то по семейному пойти заявить - нереал |
|
|
|
> В данном конкретном случае не надо никого хуярить. а мое мнение - надо. ну ни просто так конечно, за косяк. а косяк на заставит себя ждать, с такой тупорылой пиздищей. |
|
|
|
> Зачем такая гражданка нужна вообще? камрад, это ты у меня спрашиваешь? ))))) я не знаю, я один живу, ни жены ни детей, но раз звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно, вон чел с ней 16 лет живет, рогами наверно потолок регулярно царапает, и ничего - доволен я те скажу но думаю ты и сам все прекрасно понимаешь, отпиздить - это явный способ подавления, раз у товарища нехватает способов подавить психологически, ну и если она его хоть каплю любит то этого и ждет и провоцирует на это лучше конечно психологией, жесткой волей, но блин - нереал, в 20 лет невозможно привить а если за 30 характер не сломишь а отпиздить как? ну руками бить не будешь конечно, заворачиваешь в полотенце кусок мыла хозяйственного и вперед :)))) причинять физические страдания |
|
|
|
>Советовать, понятно, легче, чем следовать советам. и это ключевое как говорится - если бы человек был способен оценить данный конкретный совет и применить его к данной конкретной ситуации он бы никогда в ней и не оказался - не было бы нужды в советах, а если ситуация зашла так далеко, то советы это упражнение ума и не более того, практической пользы бывает очень редко по моим скромным наблюдениям (надо что бы чел действительно в практической плоскости жил, а это ни разу не, на данный мОмент) |
|
|
|
>не хочу. Нет, не принимаю. Забыть не могу я в печали сижу и думаю как бы тебе поджопника ебнуть что бы след на жопе сохранился дней на пятнадцать или даже двадцать |
|
|
|
ты кстати профилёк то заполни, есть мнение что тебе немного лет, хотя бывает всякое, если немного - копи злобу, как я, потом, кагда выдадут пулемет убьешь всех нахуй, а пока - копи! |
|
| |
|