Расстались, наверное

Расставание, развод / Практика

Что делать, как выйти из депрессии и пр.

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Дополнительный  »  Расставание, развод  »  Практика  »  Расстались, наверное

Расстались, наверное

 
 
Тема № 1081 | Кому: Всем | Добавлено: 29/08/2010 19:27:24

Создаю эту тему потому что....... просто потому что. Мы расстались с любимым. А может и не расстались. Объяснения как такового не состоялось. Никому это не нужно. Происходит это уже не в первый раз. Всё время возвращаемся друг к другу. На йух такое надо? Сейчас вот в очередной раз пытаюсь уйти от него. В смысле избавиться от мыслей о нём. Хочу начать другие отношения. Не даёт! Взламывает почту. Шлёт сообщения на телефон. Ухожу на САНЧАС, и никак. Всё сначала приходится начинать практически каждый день. А вообще хочу услышать вас-мужчин! Хочу чтобы вы высказались на тему: "На кой тебе этот мудак нужен? Это не мужик" ну и всё такое. Мы встречаемся уже почти 9месяцев. Но там есть другая! Она базарная хабалка! Реально. Плюс ещё и алкоголик. Да, я не могу быть объективной к ней, но это реально так. Он выхаживает её после запоев. Говорит что так больше не может. Что ему это не надо. Что устал. Но ничего не меняется. Когда мы вместе мы строим планы. А потом опять приезжает пьяная ОНА! И он сидит с ней. Из-за неё он бросил работу. В последний раз она очень уж глубоко ушла в запой. Ей было так плохо что она чуть не умерла. Он ставил ей капельницы и водил её в туалет. Восхищаетесь им? Нет? При этом писал мне что чувствует ответственность за неё. Теперь как? Восхитились? А теперь главное. Она его содержит! В смысле он попал в глубокую .опу тут. Он-хакер и компьютерозависимый. И вот у него сгорает видеокарта! Он там сам чуть не умер! Ведь его комп это для него всё! Он может не есть по две недели, но только не жить без компа! Комп зовут Маруся! С такой соперницей я бы ужилась. Но вот Маруся "заболела"! Чтобы купить новую видюху ему пришлось взять большой кредит! Отдать его довольно проблематично. И вот эта про@лядь даёт ему денег. В смысле она зарабатывает очень неплохо (больше чем я раза в три). И вот теперь он как-бы "отрабатывает" эти её деньги. А мне говорит при этом что она "просто дырка под рукой". Жду ваших комментов. Можно обматерить меня. Типа: "идиотка, дура.....". можно матом". А можно его ещё хуже. Короче что вы думаете мужчины? Ждать его или САНЧАС?

 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 29/08/2010 20:31:15

Кому?

 
 
Ответ № 2 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 29/08/2010 20:56:53

Маруся это чудо неприкосновенное! Он его-её не знаю как и правильно назвать, собрал своими руками до единого болтика! Он зовёт её своим ребёнком! Это в общем не трогаем!

Общего нет ничего ни со мной ни со "звездой". У "звезды" есть сын, не его. Сам он детей не любит (ну кроме своих конечно). своих у него двое. Дочь старшая живёт с ним.

Да, ещё не сказала "звезда" в качестве компенсации морального ущерба после того самого запоя купила ему новый телефон! Сейчас он там играется с ним! И опять же пробует все его функции на мне! В смысле пишет мне с него без конца. Вот вам и САНЧАС.

 
 
Ответ № 3 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 29/08/2010 21:08:44

Здесь хочу чтобы народ или как вы тут зовёте друг дружку "камрады" высказались на тему, а оно того стоит? Или всё-таки его на йух, а самой ещё раз попытаться полечиться? Скажу сразу пыталась сделать всё! Почти вышла замуж за другого, потом попыталась полюбиться с другим. Никак! Всё время идёт сравнение.

 
 
Ответ № 4 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 29/08/2010 21:23:10

Я понимаю что всем по сути пох. Но вот стоит этот чел с мужской точки зрения какой-то борьбы за него?

 
 
Ответ № 5 | Кому: Всем | Добавлено: 30/08/2010 13:49:39

Kw@gg@, сначала ответ лично тебе. Я точно знаю чего хочу. Далее, про карту. Нет, это не Quadro FX5800. В нашем маленьком городке ни один человек, занимающийся компьютерами не решитья привести такую карту даже под заказ. У нас просто вряд-ли найдётся кто-то кто сможет позволить себе такое. У "моего" карта за 26тыс. не знаю какая, знаю только цену. Очень уж ему её приспичило. С его зарплатой вообще странно что и такой кредит дали.

ilja, теперь ответ тебе. НЕТ! Мне такая ситуация не нравится. Меня она просто бесит. Хочу определённости. Систему переустанавливала уже не раз! Пароли мудрила как могла. Он говорит потом что-то типа: "Глупая, я же не сам их вычисляю". Это после очередного взлома. Трубку не беру! На смс не отвечаю. Полное молчание. Тяжело держаться конечно. Особенно когда появляется возможность вроде бы опять быть вместе. Но пока пытаюсь удержаться без контактов.

И ещё, ладно я. Я-женщина, мной правят эмоции и плюс влюблённым всегда семнадцать! Но вот он....... ему вообще 36 и два брака за плечами.......

Сегодня
просмотров 1524  |  посетителей 293  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2022
Ваш IP-адрес: 44.200.30.73