Пи**ильные собаководы

Негатив / Практика

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Практика  »  Пи**ильные собаководы

Пи**ильные собаководы

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 04/11/2008 15:49:40

1. собаки чувствуют страх

2. ты боишься боли

 

я собак перестал бояться, с тех пор, как повредил нервные окончания на левой руке (было это в 14 лет, в одном очень неитересном замесе, в республике казахстан г. Тараз) в стычке с гопотой... с тех пор перестал боятся боли вообще...последний раз меня собака кусала в 16 лет (я тогда в техникуме учился), был это доберман, который прогуливался с хозяином... история была такова, идем мы с товарищами, после уничтожения гранита науки, весело блять идём, руками машем, а навстречу долбоеб с доберманом, без поводка и намордника, этот доберман, увидев как я чего то там объясняю (при  этом использую активную жестикуляцию во всю длину рук), решил мне руки укоротить, схватив меня за правую руку... сначала я пребывал в ужасе и шоке, но потом ударил этой рукой об оградку (такие железные вдоль тротуаров, на них гопота обыно сидит, семечки грызет), доерман вроде отцепился, но сразу же кинулся, подставляю ему левую руку (хозяин блять в это время толи улыбался, то ли в шоке был я так и не понял, а товарищи разбежались по кустам), когда эта тварь вцепилась в левую руку (как раз эта рука не чувствует боли), я просто надавил второй рукой ему на глаз, стукнул ещё пару раз об оградку, и когда псина отцеплась, схватил её за голову ударил ещё пару раз об оградку, разок об землю и всем своим весом прыгнул ей на голову (тогда я весил 85-90), короче собака сдохла, после чего на меня пытались повесить её стоимость... т.к. хозяин псины человек богатый (не каждый себе может позволить добермана), но тут уже сами менты за меня вступились, сказали ему что хозяин ахуел в корни... и я н никогда не обхожу собак стороной, полезет, убью... навыки уже есть... и вешу теперь я 100 кг...

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 04/11/2008 23:10:01

> Ты представь, что если вместо тебя, тогда руками размахивала бы маленькая девочка, лет этак 7-8. Что с ней сделала бы та тварь, как думаешь?

исход один... но вариантов много, самый правильный, посадить хозяина суток на 15... и не кормить обоих и воды не давать... пусть выживет сильнейший, а сильнейшего потом кастрировать и надеть на него наморднек...

Сисадмин
 
 
Ответ № 3 | Кому: bum2000 | Добавлено: 10/11/2009 23:06:05

А теперь расскажи, как быть, если ты не провоцировал собаку, точнее, ты даже не знал что рядом есть собака?

Вот сижу я на скамейке, с ребёнком, рассказываю ему о том, как самолеты взлетают, оба активно жестикулируем (машем руками по вашему), издаем свисты и звуки взлетающего самолета. Появляется ебанько с собакой, ни я, ни ребёнок его не видим из-за того, что банько вынарнуло из подъезда, который в 10-тиметрах от скамейки, а сидим мы спиной к этому самому подъезду... Собака воспринимает издаваемые нами звуки и жестикуляцию враждебно и бросается.

Вариантов 2:

1 Если нападет на меня, возможно отобьюсь. Если конечно меня не загрызут сразу. И если быстро соображу что произошло (это очень важный момент, ибо на меня не каждый день нападают собаки и я к этому не привыкший).

2. Так как собака животное, оно выведет из строя сначала самого маленького. А что бы убить ребёнка, достаточно его столкнуть со скамейки, но если начнет грызть ребёнка (а собака будет Ротвелером), то за первый же укус оторвет к ебеням руку и начнет грызть дальше. Стрелять в данном случае я не смогу, ибо попаду в ребёнка, пуля 50 джоулей разломает ребёнку оставшееся (я молчу про 75 и 100). Бить ротверера тоже вопрос двоякий, собака большая и достаточно ловкая, да и боли практически не чувствует. Есть ещё один момент, если такая собака как ротвеллер схватила кого нибудь и её в этот момент бить, она будет сжимать челюсть сильнее, а своими ударами вы будете разрывать ребёнка ещё больше, т.к. челюсть не разжимается, а собака от пинков и ударов будет двигаться.

 

Если бя я заранее увидел, что собака несётся в мою (нашу) сторону, то пристрелил бы, прирезал, ахуярил и т.п. на месте, не дожидаясь того момента, когда собака напрыгнет и причинит неебический ущерб.

Продолжая разговор, хотелось бы упомянуть о хозяине, если я всажу пулю в хозяина, то ребёнок мой надолго останется без папы, поэтому лучше в собаку.

__

А вот теперь включи блять мозг! И пржде чем что либо написать, представь себе более одной ситуации, которые могут произойти в жизни.

Если не в состоянии понять то, что жизнь она не только черное и белое, а ещё в ней есть различные оттенки, то в таком случае иди нахуй и пусть тя там ебут медведи!

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 10/11/2009 23:13:48

> это очень сильное колдунство!!

[прыгает у HDTV костра]

[колотит в бубен]

Колдунство это наше всё!

Сисадмин
 
 
Ответ № 5 | Кому: bum2000 | Добавлено: 10/11/2009 23:20:58

> Даже разговаривать как в других вопросах более или менее культурно, не можете.

Не поверишь, даже есть немогу и спать. Теперь все мои мысли посвященны твоим словам. Считаю себя потерянным для этого мира, общества и всех бедных собачек.

С такой тенденцией, я либо сдохну от голода, либо мозг престанет функционировать от недосыпа. Ты своими словами, сегодня убила, ничтожное богомерзкое существо.

От он какой на самом деле гуманизм. Собак жалко, а людей убиваем...

Сисадмин
 
 
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 10/11/2009 23:27:45

> Отдыхай.

Такими темпами, скоро объявится какой-нибудь A.I. Forumницын и будет писать про жестокие репрессии на твоем сайте.

Будут говорить, что ты лично сожрал эН-ое кол-во дебилок, прирезал миллирад собак. И утопил 3 миллиарда всяких ебанько

Сисадмин
 
 
Ответ № 7 | Кому: illiaerne | Добавлено: 10/11/2009 23:28:53

> репрессии на твоем сайте

Не в смысле тут на сайте, а на каком-нибудь ЖыЖо блоге, про то, как черенкуют народ здесь

Сисадмин
 
 
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 10/11/2009 23:35:29

> Уже.

[скандирует]

Раскрывай тему!

 

Сисадмин
 
 
Ответ № 9 | Кому: ilja | Добавлено: 10/11/2009 23:38:10

> Нахуя рекламировать пидарасов?

тоже верно.

С другой стороны любопытно. Наверное это возрастное

Сисадмин
 
 
Ответ № 10 | Кому: ЛАЗ | Добавлено: 19/11/2009 17:35:02

ты мудак?

Сегодня
просмотров 388  |  посетителей 214  |  сейчас на сайте 5
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2020
Ваш IP-адрес: 18.206.194.161