Ехавши в автобусе

Быт / Практика

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Практика  »  Ехавши в автобусе

Ехавши в автобусе

 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 25/07/2013 14:36:12

>причем сидел зажав полтинник в потных ладошках в двух с половиной метрах от госпожи, не снизошла до обилечивания, проехал зайцем

Следовательно, надо менять саму систему обилечивания. Или делать как в Москве, проход через турникет (тогда никакие особы не будут портить настроение) или маленькая фиксированная ЗП+% от продаж талонов (как у нас, в Минске), и это их очень стимулирует.

А эта особа подрастет и поменяет свое отношение к жизни, просто она еще совсем мала) и возможно просто подрабатывает на каникулах.

 
 
Ответ № 2 | Кому: Всем | Добавлено: 24/01/2014 10:03:02

Ха-ха у нас в Минске ерунду полную с оплатой транспорта придумали вот:

с 1 февраля минчане будут ездить на трамваях по электронным проездным.
Каждый раз, входя в транспортное средство, пассажир должен будет приложить проездной к валидатору. На форуме под предыдущими новостями на эту тему возникал резонный вопрос: а за что, собственно, контролеры будут штрафовать пассажира, имеющего при себе уже оплаченный в киоске "Минсктранса" проездной, ведь число поездок все равно не ограничено?
"Когда человек покупает себе проездной, он покупает только право поездки. Но реализация этого права осуществляется только в тот момент, когда вы входите в конкретный автобус–троллейбус и предъявляете талончик–проездной", - утверждает Андрей Паплевка. Но теперь просто предъявить – мало.

 

 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 24/01/2014 10:04:16

а еще  коммент  на форуме в самую точку:"Чудо умы рождаю чудо решения. Во-первых в чем была необходимость отказываться от проверенной временем системы бумажных проездных? Во-вторых, кто изготовитель сия чуда "Валидатор"? В - третьих, если меня устраивала система бумажных проездных, то почему я должен оплачивать эти Валидолы? Ведь их стоимость вобьют в стоимость проезда, а потом скажут, что я опять не оплачиваю и половины стоимости, которое несет за меня Минтранс. В - пятых, и самое главное, а кто из этих доблестных умов подумал, как я буду прислонять этот Валидатор в час пик, когда людей давка, и все лезут к Валидатору прислонить свой проездной? Я буду пробираться к нему из конца салона, как говорят умные кондуктора "Сзади" через тела бабулек с мешками и сумками? А если мне надо проехать 1 остановку? А потом придет грозный контролер и скажет что я заяц, и меня надо штрафовать, т.к. я купил проездной но не смог его прислонить? В общем благодаря доблестным умищам тех, кто захотел поиметь денег за изготовление и закупку сия чуда, прошли те нормальные времена"

Сегодня
просмотров 1072  |  посетителей 207  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.81.195.240