|
|
|
Тема № 1116 | Кому: Всем | Добавлено: 31/12/2010 14:19:49
Таки наступает 2011 год, всех с наступающим! Предыдущий год был достаточно хуевым и следующий, есть мнение, будет не лучше :). Удачи камрады! |
|
|
|
ты права то получил? че-то отчета не видно было, или я все проебал? |
|
|
|
ты эта, как ружьишко прикупишь черкани че почем, что б знать, а то у меня в планах тоже прикупить но бля, денег как обычно нету :(, но думаю в пределах полутора лет прикупить что-нибудь |
|
|
|
нормально :) зима как обычно - проходит в разговорах о том как подготовиться к зиме :)) первый день все проплевались завелись еле еле а потом как летом :)))) - не замечаешь ни снега ни условий привычка. волжану то четко решил купить? гляди камрад, не сделай ошибки. |
|
|
|
волжану за дорого не бери, 99% что наебут, бери дешевле - хоть в бабле не проиграешь, хотя понятно тебе на месте видней а рамный внедорожник это если не секрет какой? |
|
|
|
>Например старенький квадратный blazer нравится, ну а там, ближе к делу, видно будет. ну я не большой спецыалист конечно, но ты глянь еще в сторону ниссан патрола, который древний квадратный трактор, поговаривают агрегат крайне суровый и неубиваемый, так что глянь вдруг понравится |
|
|
|
>Умеешь обнадежить! Смотрю старался да идет оно все нахуй, и новый год этот, и праздники ебланские, заебало все давным-давно |
|
| |