На службе узрел как сотрудница манагер болтается на форуме, решил перепостить Вам её интернет перлы :)
Девочки, давайте подумаем, какую градацию пользователей сделать на нашем форуме. Т.е. как называть пользователей форума, в зависимости от их продолжительности "обитания" на форуме, активности и личных особенностей)
Например, я видела мужской форум, он был построен по принципу армии.
Новички форума назывались "дУхи" (первые пол-года), "слоны" (кто более полугода на форуме), "черпаки" (через год от начала "службы") и самые старжилы форума - "дембели".
Но это не совсем наша тема))) вот я думала-думала как это можно на тему цветов перевести, и ничего кроме тычинок и пестков придумать не смогла!))
Екатерина:
Если взять растение, то сначала будет семечко, затем росток, затем молодой кустик)) потом дерево например.., а потом плод. Яблоко или другой.
Только не знаю, захотят ли девочки быть ростками и яблоками)))
Уля:
А мне нравится военная тема)
Только нужно ее "оцветОчить". И лучше взять не такие названия, а военные звания.
Например: цветочный рядовой, цветочный ефрейтор, цветочный сержант, старшина цветоделия, прапорщик цветоделия, летенант цветоделия, капитан цветоделия, адмирал цветоделия
Екатерина:
Уля, тогда уж лучше цветочная рядовая, цветочная ефрейторочка и цветочная сержанточка и генералочка))
Матюша:
Короче думать надо, форум у нас серьёзный не то что мужские все про секс.