|
|
|
Тема № 1366 | Кому: Всем | Добавлено: 17/07/2014 10:08:40
Мне и мужу предложили поехать в Грузию, на 5 дней, просто спонтанно. Предложила поехать пара с ребенком (9лет), друзья мужа, в начале августа. Может кто там был, стоит ли туда ехать. Я посчитала, самый минимум, отдых не из самых дешевых. |
|
|
|
Мне было бы коненчо интересно туда поехать и после серии просмотров "Орел и Решка" решающим вопросом стал ребенок друзей, который бы задерживал (ведь хотели обколесить за пару дней основные места), как сказал мой муж, и условия выбирать пришлось бы соотвествующие) так что решили не ехать пока в Грузию. Вот теперь думаем, куда без визы (окночились, сделать не успеем) нам бы на недельку поехать ) |
|
|
|
Я рассмариваю Черногорию))) но недельки не маловато-ли будет?) И думала, может поехать самим и снять апартаменты, так ни к чему не привязываешься) |
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
вот-вот, вспоиминаю твой эпизод и понимаю что это как повезет) Зайду сегодня в тур компанию. что они предложат послушаю |
|
|
|
Спасибо, я так и сделала, походила по турфирмам, 4 турфирмы предложили одно и то же, видно, что не замарачиваются, даже по отелям одни и те же, а 1 турфирма предложила апарты в Черногрии, с вылетом из Минска, притом по подсчетам это получится дешевле, чем самим покупать отдельно билеты, одтельно платить за жилье. А также другая турфирма предложила хороший вариант в Египет, за нормальные деньги, хороший отель, там была моя подружка, но вылет из Москвы. Два абсолютно разных вида отдыха. посчитали все плюсы и минусы, ну абсолютные противоположности. |
|
| |