|
-_- |
|
Тема № 124 | Кому: Всем | Добавлено: 07/10/2008 10:24:56
На днях возился с компьютером, в котором, по словам хозяина, что-то испортилось.
Выражалось это в том, что машина загружалась через раз, тормозила, и не хотела делать то, о чем её просили.
В процессе исследования выяснилось - в системных файлах окон поселилось более 20-ти различных вирусов!
Ни разу, до этого случая, подобного не встречал.
|
|
Сисадмин |
|
> Ни разу, до этого случая, подобного не встречал.
патамучта ты не одмин... |
|
Камрад |
|
> В процессе исследования выяснилось - в системных файлах окон поселилось более 20-ти различных вирусов! Ни разу, до этого случая, подобного не встречал.
Блин я только вчера воевал с своими троянами и червями, наскочили неизвестно откуда, вырубили мне диспетчер задач и еще много где нахулиганили, несколько раз запускал NOD, но после 16% комп тупо вис и никак не реагировал, пришлось в безопасном режиме сканить касперским.
До этого тоже ни разу подобного у меня не было.
|
|
-_- |
|
> Блин я только вчера воевал с своими троянами и червями, наскочили неизвестно откуда, вырубили мне диспетчер задач и еще много где нахулиганили, несколько раз запускал NOD, но после 16% комп тупо вис и никак не реагировал, пришлось в безопасном режиме сканить касперским.
С компами, которыми пользуюсь только я, такого не происходит! |
|
Не умеет пользоваться знаками препинания |
|
Хочу спросить. Включаю комп. А тут заставка,видиокарты и внизу этой картинки "Press DEL to enter SETUP".И ни какой реакции ни на клаву .Что,это бы значило?Вроде всё перебрал не знаю. |
|
-_- |
|
> И ни какой реакции ни на клаву .Что,это
Во-первых, если пользователь не умеет пользоваться знаками препинания, я его отключаю. Более того, начиная с этого момента, вообще все, блядь, сообщения, с уёбищным оформлением, типа "привет,друг . какдела ?", будут удаляться, в независимости от их ценности. Потому что лично мне крайне неудобно читать вашу наплевательски оформленную кривохуйню. Не умеешь ставить пробелы - скатертью по жопе.
Во-вторых, некоторые материнские платы, при сбросе настроек BIOS-а, по-умолчанию ставят поддержку USB-клавиатур в "выкл.". Возможно причина "нереагирования" в этом. Поэтому, на всякий случай, надо иметь клавиатуру с разъёмом PS/2. |
|
| |
|