Узбекские мастера

Техническое / Практика

Компьютеры, интернет, автомобили, инструменты

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Техническое  »  Практика  »  Узбекские мастера

Узбекские мастера

 
 
Тема № 858 | Кому: Всем | Добавлено: 01/12/2009 00:33:37

Работаю я, камрады, не на одной работе, и так уж получилось, что кругом преследуют меня тени узбекских и таджиксих гастрабайтеров! На первой официальной работе - у нас их целые полчища, все из геройского узбекистана, где гарные работяги никогда и нихера не делали, теперь они у нас в рашн федерашн, и уже заработали у тупорылого офисного планктона имидж "работяг", которые приходуют большие объемы тяжелой работы, по типу "русские натакое никогда не согласятся" - так вот это типичный миф, на деле - тупые, ленивые уебаны, работать можно их заставить не спорю, достаточно пиздить ежедневно и вот вам готов таджикский трансформер оптимус прайм, правда не нужно ему давать сложный инструмент (например молоток) сломает сразу нахуй, ограничиться следует метлой или ломом.

На второй работе имею сомнительное счастие наблюдать вольных таджыкских тружеников из Точикистона, вольные таджыки это доложу я вам как подневольные узбеки - просто шлак, наблюдал как граждане работают дрелью, очень, очень жалко инструмент!

Кроме того был опыт работы с отважными молдавскими строителями, это пиздец лютый вообще!

ЗЫ есть такой анекдот к которому я придумал небольшое продолжение, собственно анекдот:

китайская ракета: один космонавт и тысяча коечгаров

а вот и продолжение: узбекская ракета то же самое что и китайская, один космонавт и тысяча кочегаров, но в отличие от китайской летать она не может, они просто кочегарят!

Камрад
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 01/12/2009 09:16:25

> не нужно ему давать сложный инструмент (например молоток) сломает сразу нахуй, ограничиться следует метлой или ломом.

А почему? - Потому что в молотке 3 детали, а в ломе одна!!!

> а вот и продолжение: узбекская ракета то же самое что и китайская, один космонавт и тысяча кочегаров, но в отличие от китайской летать она не может, они просто кочегарят!

Нееее, ракета полетит, если добавить еще 200 надсмотрщиков

Ленивец форума
 
 
Ответ № 2 | Кому: Всем | Добавлено: 01/12/2009 12:31:22

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два узбека, которые клали плитку у меня на кухне... (с) ..из народных мудростей... 

Сегодня
просмотров 1410  |  посетителей 228  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.225.38.53