|
|
|
Тема № 1258 | Кому: Всем | Добавлено: 15/04/2012 21:03:15
заипала немецка лошака, постукивает (или мож так и надо, но по ощущениям побухивает жестоквато) при замене подков оснований стука не выявлено, спереди меньше но бывает, сзади сильно некоторые возможности: - стабилизатор передний изношен уже сам - стабилизатор задний изношен уже сам - задние амортизаторы - крепление глушака (возможно бухает об корпус но хз, надо проверить) все причины на много денег :(, грустил. кроме того на задней подвеске менять надо гидроаккумулятеры - их целых два по 150 евро штука + заменить гидромасло 2л*1000р а еще похоже скокро придецо менять передние диски и колодки подбив смету решил - да ну его нахуй, пусть пока стучит, так поежжу. |
|
Сисадмин |
|
> подбив смету решил - да ну его нахуй, пусть пока стучит, так поежжу
а в калине 35 рэ. замена ходовой спереди и сзади целиком стоит у официалов с работой
Причем в ходовую включается все: от опорных подшибников до колодок. каждая стойка в сборе (опорник, стойка, пружина, стакан, тормозной диск, т. цилиндры и колодки, стоит 7 тыщ рублёв за перед, 5 за зад.) |
|
Сисадмин |
|
чуть не забыл, ещё за 5 тыщ меняется блок АБС |
|
|
|
> подбив смету решил - да ну его нахуй, пусть пока стучит, так поежжу. Но зато когда сподобишься - наверняка потратиться придётся один раз, больше не повторится скорее всего. |
|
|
|
> Но зато когда сподобишься - наверняка потратиться придётся один раз, больше не повторится скорее всего. оно то так камрад, но как же блядь там дохуя запчастей, и как же дохуя везде по разу надо потратить, все больше проникаясь прогрессивными конструкциями подвески меня все больше покоряет рессорная с мостами и балками!!! |
|
|
|
> меня все больше покоряет рессорная с мостами и балками!!! Да. Почти вечная. |
|
|
|
тогда надо было и машину другую поискать, чтобы рессоры были))) На сколько я помню сейчас-то рессор особо-то и нет, в Газели если только)) но она не легковая, зато какая вместительная))))))))))))) тут по-моему это было бы получше, чем ездить на хорошей машине и слышать как все гремит))) |
|
|
|
на легковых рессоры на джипах еще бывают на задних мостах на передних все таки пружины |
|
|
|
так ты починил машину, или ездишь и гремишь?))))))))) особенно пока ямочный ремнт не везде сделан, так вообще можно ехать и пугаться от звуков))) ну или музыку погромче))))))) |
|
|
|
))))))))))хороший выбор, правильно, зачем чинить, лучше сразу поменять |
|
|
|
конечно нет, я ж не обрамович |
|
|
|
я не думаю, что обрамович вообще задумывается о том, что надо подвеску менять)))))))))))))))))) |
|
|
|
у Ромки яхта есть, в плане обслуживание не копеечный аппарат, совсем не копеечный, так что есть мнение задумывается :) |
|
|
|
ты знаком с ним лично?))) |
|
|
|
считаешь что для того что бы знать что у Ромки есть яхта надо быть знакомым с ним лично? |
|
|
|
просто ты утверждаешь, что Ромка задумывается! может с тобой как раз об этом разговаривал...)))) |
|
|
|
Ромка нет, не разговаривал - нет у меня времени с комерсами базарить, третьего дня мне жена Обамы звонила, так говорила что я ей нужен в качестве технического приспособления номер один, виагра понимаешь ли не спасает, но я как положено патриоту отказал - удовлетворяем только отечественных женщин! |
|
|
|
и чем тебе жена обамы не угодила-то?))) |
|
|
|
да не она ничо такая, но на выезд не согласилась :( а мне до америки далековато |
|
|
|
А ты наверно просто Обаму побоялся, признайся уже честно... |
|
|
|
> сейчас-то рессор особо-то и нет, в Газели если только)) но она не легковая, зато какая вместительная))))))))))))) Строго говоря, газель - легковая :) |
|
|
|
> на хаммере А на УАЗ-Патриотах не рессоры разве? |
|
|
|
> А на УАЗ-Патриотах не рессоры разве? рессоры конечно откуда там нах пружины когда их сроду там не было, просто УАЗ патриот это как БТР-80, выступает в отдельной весовой категории |
|
| |