Материнская молитва против компьютерных игр

Духовное / Статьи, заметки

В музыке, литературе, кино, опере

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Духовное  »  Статьи, заметки  »  Материнская молитва против компьютерных игр

Материнская молитва против компьютерных игр

-_-
 
 
Тема № 706 | Кому: Всем | Добавлено: 13/08/2009 05:59:23

Женщины, чьи дети психически пострадали из-за компьютерных игр нового поколения, объединяются в движение «Матери против компьютерной наркомании» для совместных молитв.

Женщины распространили через православное информагентство сообщение о создании движения «Матери против компьютерной наркомании».

Они пишут: «Суть многих игр, ориентированных на подростковый возраст, заключается в том, что ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный. Авторы разработок словно ставят перед собой цель взломать все естественные табу детского сознания «не убий», «не укради» и т.п., превращая еще не сформировавшегося человека в хладнокровного монстра».

По словам женщин, компьютерные игры нового поколения являются «страшным и мощным психотропным оружием», которое поражает психику ребенка. Дети становятся крайне грубыми, раздражительными и бесчувственными по отношению к близким. Их внутренний мир сужается до размеров экрана монитора. На попытки родителей ограничить время пребывания у компьютера такие дети отвечают угрозами покончить жизнь самоубийством.

«Невыносимо наблюдать, как из ребенка шаг за шагом вытравливается его человеческая суть, - пишут женщины. - Пребывая большую часть суток в виртуальном мире в виде киборга, ребенок сам становится психическим мутантом. Реальная жизнь уже не представляет для него никакой ценности».

В сообщении говорится, что методы борьбы с такой зависимостью находятся в стадии разработки, но диагноз уже включили в перечень ВОЗ в одном ряду с наркоманией и алкоголизмом.

Женщины пишут, что молитва по соглашению, когда несколько человек предварительно договорившись, просят Бога об одном и том же, очень сильна. Они предлагают объединиться всем друзьям по несчастью для такой молитвы. Женщины собираются создать список имен детей, о которых нужно молиться, и постоянно его обновлять по мере подключения к проекту других матерей. Кроме того, они хотят в ближайшее время создать сайт своего движения.

Источник

Глубина эрудиции мам в "сутях" многих компьютерных игр - железной кувалдой бьёт по неокрепшим умам от мира сего. Естественные табу - "не убий", "не укради" - безжалостно устранены. На протяжении всей человеческой истории эти высокодуховные табу, присущие каждому человеку с самого рождения ( в библии одним из ярких примеров подобного является Каин ), бережно хранились и беспрекословно исполнялись. Доказательством чему можно привести величайшие акты любви и сострадания, такие как первая и вторая мировая война, крестовые походы, серии революций и различных "междусобойных" войн, прекрасные времена святой инквизиции, атомная бомбёжка Японии и много других, не менее трогательных примеров.

И вот сейчас, благодаря компьютерным играм, все эти невероятные усилия по сохранению добра и человеческих жизней буквально рассыпались в прах. Зло восторжествовало. Железные монстры есть теперь практически в каждой семье. Дети-киборги стремительно захватывают планету. Конец света и страшный суд близки теперь, как никогда.

С другой стороны, неплохо было бы поинтересоваться у несчастных мам о том:

1. Каков процент матерей-одиночек среди пострадавших.

2. Кто приобрёл ребёнку-наркоману компьютер, с какими целями, и понимают-ли приобретавшие что-нибудь в современных технологиях - ну там всякие семейные фильтры, установка нужного программного обеспечения, ограничение времени общения с железным монстром.

3. Чья, на их взгляд, обязанность - следить за тем, как живёт и проводит время ребёнок - что читает, в какие игры играет. 

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 13/08/2009 09:45:17

>С другой стороны, неплохо было бы поинтересоваться у несчастных мам о том:

как можно, что ты, мы лучше ударим по бесовскому началу крепкою молитвой!!! ))))

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 13/08/2009 09:49:01

> как можно, что ты, мы лучше ударим по бесовскому началу крепкою молитвой!!! ))))

Не, ну это понятно, что молиться значительно интереснее, однако поинтересоваться бы не помешало!

Камрад
 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 13/08/2009 10:57:06

Дебилки с засратыми мозгами. Все о духовном и прочей херне, нет чтобы с дитем заниматься - нахуй нужно, надо о высоком думать, для себя жить, а потом носятся как умалишенные и орут. Уроды блять.

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 13/08/2009 11:32:18

> «Матери против компьютерной наркомании»

Я вот всё сижу и думаю... Почему нету таких движений как "Коммитет солдатских отцов" и "Отцы против компьютерной наркомании"?? мож всё таки не в играх дело то?

 
 
Ответ № 5 | Кому: illiaerne | Добавлено: 13/08/2009 12:12:24

>"Коммитет солдатских отцов"

есть.

>"Отцы против компьютерной наркомании"

Подобная проблема решается двумя невкусными пиздюлинами а так же фронтом задач на лето по вскапыванию плантаций замесу раствора с щебнем - из-за очевидности решения комитет отцов по этому поводу не нужен.

Ленивец форума
 
 
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 14/08/2009 11:15:47

 Их внутренний мир сужается до размеров экрана монитора.

 Млиииин.. А я корешу на яТрубко поставил вторую кваку... Это ж как у него мир-то ужался? до 3.5 дюймов?

Суть многих игр, ориентированных на подростковый возраст, заключается в том, что ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный. 

А я подозревал, что в "тамагочи" что-то такое есть! 

Сегодня
просмотров 3069  |  посетителей 522  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.166.199.178