|
|
|
Тема № 785 | Кому: Всем | Добавлено: 13/10/2009 11:52:09
Камрады, может кто разбирается или знает - чего там супер пупер в этих показах мод? Ну всмысле когда бывает краем глаза гляжу какой показ - это ж уебищное уебанство! Одеждой назвать язык не повернется, во-первых - безвкусная параша, во-вторых - абсолютно непрактичная параша, как ширинка на брюках сбоку например, в-третьих - из года в год одно и тоже. Кому эта хуйня вообще нужна? Чего там нового? Как отличить маэстро мод от какой-нибудь хуеты? Зачем это все? Кто эти люди? [мечется в панике] |
|
-_- |
|
Вот и я этих показов мод не понимаю. Каждый раз, когда краем глаза их вижу, в голове одна и та же мысль: "это ж хуйня какая-то".
[присоединяется к ожиданию ответов] |
|
|
|
[тоже ждёт ответов] их хочу услышать я |
|
-_- |
|
[подозревает страшное]
А ну как выяснится, что весь личный состав моего сайта - ничего не смыслящие в высоком и духовном!!! Тогда ответов не будет!!! |
|
|
|
> Тогда ответов не будет!!! [пинает дверь, уходит] |
|
Сисадмин |
|
> Тогда ответов не будет!!!
думаю так и будет... |
|
Ленивец форума |
|
Камрады, может кто разбирается или знает - чего там супер пупер в этих показах мод?
Как это чего? Там стока бабок можно отмыть, причем , законно и на глазах у всех..
Да и элитную проституцию модельную школу еще никто не отменял.
ПыСы. Юмор:
Сегодня в гей-клубе пройдет показ муд. |
|
|
|
Загляну сюда в надежде просветиться на тему мод. А тут одни лошары. вроде меня!!! Так и помру неодухотворённым и безграмотным. Эх. [уползает из треда] |
|
Камрад |
|
> Так и помру неодухотворённым и безграмотным. Эх. > [уползает из треда] [ловит камрада за ногу, кромсает ножницами одежду, поливает лаком и краской, напяливает ему на бошку парик-лохмы] Первый сеанс просветления и одуховнивание закончен! Приходите еще, приедут мегадизаеры из голландии! :) PS анекдот: И запомните: в Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и пидорасы |
|
|
|
> [ловит камрада за ногу, кромсает ножницами одежду, поливает лаком и краской, напяливает ему на бошку парик-лохмы] Я узнал тебя. Сергей Зверев!!! |
|
Камрад |
|
> Я узнал тебя. Сергей Зверев!!! да ты вообще гад!!! ты почему меня седня в метро не узнал и важно прошевстовал мимо на владимирской?? АА!!?? |
|
|
|
> ты почему меня седня в метро не узнал и важно прошевстовал мимо на владимирской?? АА!!?? Бля! А ведь мелькнула мысль, что это ты с книжечкой стоял! Вот же ж я лошара :( |
|
Камрад |
|
> > ты почему меня седня в метро не узнал и важно прошевстовал мимо на владимирской?? АА!!?? > Бля! А ведь мелькнула мысль, что это ты с книжечкой стоял! > Вот же ж я лошара :( ниче, я тебе на спину плюнул :)) |
|
|
|
> я тебе на спину плюнул :)) Я знал, что на тебя можно положиться!!! |
|
| |