|
|
|
Тема № 1251 | Кому: Всем | Добавлено: 02/04/2012 21:57:46
робяты, я вам доложу - это полный пиздец это вам не какой-ниубдь роллс-ройс фантом и не пошлая помойка типа порш кайен у меня ща во дворе такой стоит :) видимо кто-то приехал в гости или собрался на нем уехать, пепелац - мое почтенье, рвет созанание за нехуй делать! крайне крут, крайне! окружающие машины просто хуево смотрятся рядом с ним (а машины там огого) |
|
|
|
Коллега, ныне покойный, наблюдал горбачёвский ЗиЛ, когда горбач ещё нами руководил. Сцуко, охуенная тачка. |
|
|
|
подтверждаю камрад - реально внушает уважение и стиль особенный есть, то есть видно что не просто какаято хуйня а именно ПОНТ, походил вокруг посмотрел, реальный аппарат! |
|
|
|
Сам только мельком наблюдал, но тоже проникся. Всё мы можем, если захотим. |
|
|
|
интересно, сколько этот аппарат весит, он же еще бронированный... я тоже не так давно наблюдала такой) |
|
|
|
больше 3,5 тонн, броня отдельно к нему лепится где есть где нету |
|
|
|
я бы хотела на таком поездить, а ты видел, что там коробка автомат!!!!? |
|
|
|
да, коробки автоматы даже на Газ-21 были в проекте но не пошли серийно - дорого как бы ездовые качества у него не очень как мне кажется :) больше похож на грузовой авто, так что если категория С не открыта - сильно разочаруешься, это ж баржа, тем более он шире стандартного седана и большая колесная база, короче если ездишь на легковых автомобилях будет сплошное расстройство |
|
|
|
я езжу на легковых.. но на грузовой 6 тонн, я тоже прбовала, правда иностранного производства) машина была очень удобная)))но привыкнуть надо... |
|
|
|
> > > да, коробки автоматы даже на Газ-21 были в проекте но не пошли серийно - дорого Коробки-автоматы вовсю использовались в львовских автобусах, ж0лтых :) |
|
| |