|
Небольшая "путёвая" зарисовка о "вреде" недостатка информации. |
Ленивец форума |
|
Тема № 861 | Кому: Всем | Добавлено: 03/12/2009 13:58:03
Случилась не так давно одна презабавнейшая история, даже, можно сказать, небольшой эпизод:
Одна девушка перестала дружить с другой девушкой чиста потому, что МЧ "другой" девушки ездит (и соответственно возит её) не на иномарке, а на сраной ОКЕ старенькой нашемарке.. Ну перестала и перестала, всякое бывает... Но! Червячок сомнения через пару дней дал свои всходы Начала пытаться ипать она мозх тому самому МЧ, и когда он отказалсо брать нечто иномарочное(и желательно новьё), сказала, что ей надо сильно подумать.. Ну МЧ не дурак, и послал её лесом. А потом задумался, достал из кармана СР на Ауди, показал ей, и послал еще дальше Что было дальше, можете додумать сами, не ошибетесь. Вот такая поучительная история . Все совпадения имен и марок машин считать случайными. Отсюда следуют морали:
Для парней - если хочешь, чтоб девицы не бросали, имей в кармане хотя бы свидетельство о регистрации автомобиля на своё имя, сам автомобиль необязателен !
Для девушек - если уж долго встречаешься с МЧ, то хотя бы узнавай его интересы и чем он живет, тогда может, хоть и не умрете в один день, но интереснее жить будет - стобально! |
|
Сисадмин |
|
[с грустью смотрит на 200 рублей в кармане]
-Хочешь уёбывать, уёбывай!
[с улыбкой смотрит на выписку счета из банка]
-меркантильным мразям не отдамся...
Все совпадения имен и счетов в банках считать случайными.
|
|
|
|
ыххыхыхых :))))) ЗЫ а какой у тебя Ауди? :))) |
|
|
|
[ох ........] хороших вещей конечно хочется... Но поверьте если человек нравиться то с ним и в запорожце поедешь (если он сам конечно туда сядет) и пофиг что скажут....... а если нет, то и мерс не спасет...от рогов вывод в данной ситуации делайте сами |
|
|
|
вот не могу я представить ни одну мою знакомую кто мог бы такое мне сказать... Блин перестать дружить из-за машины... маразм крепчал.... |
|
|
|
>Блин перестать дружить из-за машины... >маразм крепчал.... все-таки далеки вы еще от народа!!! не умеете вы еще с людями работать!! |
|
Ленивец форума |
|
а какой у тебя Ауди? :)))
Да авдотья-то восьмидесятка-переходка, но, главное, что AUDI...
Блин перестать дружить из-за машины... маразм крепчал... А шо ви таки хотите от современной молодежи? Им же благополучного (ну или "с возможностью") мужа, и соответственно, круг общения, до окончания института треба найти, иначе уже сложнее. |
|
|
|
>А шо ви таки хотите от современной молодежи? Им же благополучного (ну или "с возможностью") мужа, и соответственно, круг общения, до окончания института треба найти, иначе уже сложнее. угу, некоторые даже не представляют - насколько я симпатичнее в мерседесе чем без - просто зайчик-солнышко, такой красавиц что брэдка питка плачет в углу от зависти "поганая молодежь".. |
|
Камрад |
|
> угу, некоторые даже не представляют - насколько я симпатичнее в мерседесе чем без - просто зайчик-солнышко, такой красавиц что брэдка питка плачет в углу от зависти [сурово и по-мужски одергивает] Ты себе льстишь! |
|
Малолетний идиот |
|
Вывод один: молодой человек красавчик, сразу въехал что к чему, а бабы дуры, не потому что дуры,а потому что бабы.... |
|
-_- |
|
> кхм
Подозреваю, это терминология с антибабца. Баба - понятие, определяющее определённого человека, независимо от пола. По этому вовпросу есть даже целое направление науки - антибабизм! |
|
Малолетний идиот |
|
> кхм
> Подозреваю, это терминология с антибабца. Баба - понятие, определяющее определённого человека, независимо от пола. По этому вовпросу есть даже целое направление науки - антибабизм!
В данном случае пол и понятие совпали полностью. |
|
|
|
Спасибо Илья ты как всегда прав |
|
-_- |
|
> Спасибо Илья ты как всегда прав
Я как Бармалей из Айболита-66 - всегда бываю прав!!! |
|
| |