|
|
|
Тема № 1384 | Кому: Всем | Добавлено: 08/06/2015 11:24:22
После продолжительных затяжных боёв (зачёркнуто) нескольких лет пыток удалось разорвать аццкие цепи, сковывавшие душу. Брак расторгнут. Иншалла! А я, быстрый, да! %))) |
|
|
|
Как имевший 2 ходки в теи кущи (одну официальную, другую нет), от всей души поздравляю, камрад! Надеюсь, организационно-юридически сделал всё, что хотел? Как дочка? |
|
|
|
Поздравляю! "нескольких лет пыток" - ничё себе! а ты сильный, раз выдержал несколько лет! |
|
Ленивец форума |
|
Мои поздравления!
И, как обычно я говорю на свадьбах/разводах/других важных событиях (кроме похорон) - одобряю твой выбор! |
|
|
|
> от всей души поздравляю, камрад! Спасибо! > Надеюсь, организационно-юридически сделал всё, что хотел? Насколько это было возможно - да. Минимизировал потери. > Как дочка? В порядке. Главным образом, из-за неё переживал. Удалось максимально сгладить негатив, думаю, дальше будет лучше и лучше! |
|
|
|
Спасибо! > "нескольких лет пыток" - ничё себе А вот :) > а ты сильный, раз выдержал несколько лет! Я дяденька, мне слабаком быть не положено %))) |
|
|
|
> Мои поздравления! Спасибо! > одобряю твой выбор [важно прохаживается] MWA-HA-HA!!! |
|
|
|
> Минимизировал потери. И это радует. В приемлемых для тебя пределах можешь поделиться результатами и способами? > Главным образом, из-за неё переживал. Вот и я о том. |
|
|
|
> В приемлемых для тебя пределах можешь поделиться результатами и способами? Результат - вижусь с дитём в любое удобное для меня время, вещи вывозить не пришлось, хранятся в квартире, никто не покушается их выбросить. Ну и в целом, без мордобития и прочего битья посуды. Способ - даже не знаю, как описать. Долго ждал удобного момента, по мере сил пресекал нежелательные варианты развития событий, а возникающие положительные тенденции поддерживал. В какой-то мере наступал на горло собственной песне, но оно того стоило в итоге. Конкретней не напишу ) |
|
|
|
Довольно неплохо. Сейчас живёшь на съёмной? Ипотеку как удалось распилить? |
|
|
|
> Сейчас живёшь на съёмной? У мамы. На съём денег категорически нету. > Ипотеку как удалось распилить? Никак - однушка. Вместо алиментов плачу взносы, так договорились. Квартира в общей совместной собственности, что тут делить - непонятно. Планирую по итогам свою долю дочке оставить, но когда уже совсем вырастет и в голове что-то начнёт шевелиться. |
|
|
|
> Сейчас живёшь на съёмной? Ну и к себе периодически наезжаю, чтобы дитё не одичало и б/у супруга не подумала, что это всё теперь лично ей принадлежит. А то заносит её периодически. |
|
|
|
> Вместо алиментов плачу взносы, так договорились. Имей в виду, в любой момент может переиграть в одностороннем порядке, и ты можешь об этом узнать весьма постфактум и с огромным долгом в кармане. Впрочем, известный ресурс в помощь. > Квартира в общей совместной собственности, что тут делить - непонятно. Если только после полной выплаты продать и поделить. > Планирую по итогам свою долю дочке оставить, но когда уже совсем вырастет и в голове что-то начнёт шевелиться. Один из неплохих факторов сдерживания для БЖ. |
|
|
|
> б/у супруга не подумала, что это всё теперь лично ей принадлежит. А то заносит её периодически. Типа маленькие такие акции устрашения?;-) |
|
|
|
> в любой момент может переиграть в одностороннем порядке, и ты можешь об этом узнать весьма постфактум и с огромным долгом в кармане. Немного подстраховался на этот случай. > Если только после полной выплаты продать и поделить. Она однозначно будет против. > Один из неплохих факторов сдерживания для БЖ. Один из, да > Типа маленькие такие акции устрашения?;-) Ага, такие "мементо мори" игрушечные ;) |
|
|
|
> Она однозначно будет против. Это ещё сколько лет пройдёт. А способы стимулирования могут быть разные и вполне законные. Например, ей вряд ли понравится, если ты начнешь жить на своей собственности. Но до этого дожить надо. |
|
|
|
> ей вряд ли понравится, если ты начнешь жить на своей собственности Выделил себе топчан и периодически внезапно забегаю с ночёвкой/днёвкой (если после ночной смены). Фича в другом. Она, похоже, пролетела со своими матримониальными планами относительно нового спонсора, и опять положила глаз на меня. Это забавляет, но и напрягает чутка. А мне всё никак не найти женщину с жильём, а снимать хату мне не потянуть пока никак. В целом, жизнь продолжается. |
|
|
|
> Выделил себе топчан и периодически внезапно забегаю А ты, непрост.:) > Она, похоже, пролетела Главное, чтобы не залетела. > опять положила глаз на меня Остерегайся провокаций. Не оставайся наедине, без дочки. > А мне всё никак не найти женщину с жильём Увы, отсыпать не могу.:( > В целом, жизнь продолжается. И это правильно! |
|
|
|
> Главное, чтобы не залетела. А здесь я уже ни при чём ) > Увы, отсыпать не могу.:( Я и не надеялся, что оно так запросто! > И это правильно! Стараюсь! |
|
|
|
> А здесь я уже ни при чём ) Имел в виду возможность попытки взять на пузо спонсора. И ещё на 18 лет головняки с квартирой. > Стараюсь! Денег нет, но ты там держись! |
|
|
|
> Денег нет, но ты там держись! Так!!! |
|
|
|
В общем, не пропадай. Держи в курсе вестей с полей. |
|
| |