|
Бросил муж, а я влюбилась |
|
|
Тема № 1342 | Кому: Всем | Добавлено: 21/08/2013 13:09:07
Помогите разобраться. Год назад от меня ушел муж после 32 лет совместной жизни, ничего не объяснив, даже не знаю где он и с кем живет, на мои звонки не отвечает, но жив здоров знаю точно. Месяц назад меня нашел мужчина, которого я любила давно-давно, он разведен, вроде бы вспыхнули былые чувства, он из другого города, хочет приехать. Но я живу в квартире нашей общей с мужем. Посоветуйте, могу я принять своего друга, ну похоже уже не просто друг, в нашей квартире? Мне очень важен Ваш совет. |
|
|
|
тридцать два года семейной жизни Маргарита, здесь многим стока лет нету просто :)))) от кого конкретно вы хотите получить совет? |
|
|
|
Разменять квартиру не? Так-то живите, просто он может внезапно заявиться и козни начать строить, а это может быть неприятно. |
|
|
|
да не важно сколько лет, важен сам факт, как мне поступить в этом случае, Ваше мнение |
|
|
|
однокомнатная квартира, но он же сам исчез, и не общается совсем |
|
|
|
>Посоветуйте, могу я принять своего друга, ну похоже уже не просто друг, в нашей квартире? Мне очень важен Ваш совет. можете когда муж захочет делить хату - сам придет |
|
Ленивец форума |
|
Неее... Так скоропалительно делать выводы низя, камрад!
При всех тривиальных вариантах, возможный вариант событий - муж лечится в ПНД. Там телефоны отбирают(не дозвониться), люди под меднаблюдением (живы и здоровы), ну а уж в какую палату попадут - неизвестно (с кем живет). Так что, надо бы подробности вначале узнать..
Да и, тем более, есть много в этой истории непоняток. |
|
|
|
Нигде он не лечится, жив здоров, работает, а вот с кем и где живет, не говорит даже родным, хотя может это они мне не говорят, чтобы не расстраивать |
|
Ленивец форума |
|
По закону. Если квартира находится в долевой собственности, ничего не мешает привести на "свою долю" кого угодно. Можно даже сменить замки, НО! По первому требованию придется впускать мужа и выдать новый ключ, как не лишенному права пользования этой жилплощадью.
По жизни. Оформить развод и раздел имущества, и, тогда уже приводить хоть Папу Римского, не опасаясь пересудов соседей и друзей.
Кстати, пища для размышлений. Родных не выбирают, а вот друзей часто выбирают надежных, чтобы, в случае чего, поделиться своими проблемами. |
|
|
|
Спасибо. Только как эту несчастную однокомнатную хрущевку делить, вот вопрос |
|
|
|
как подсказывает нам копетан Очевидность вариантов ровно несколько: 1. Продать а деньги поделить пропорционально 2. Выкупить у мужа его доляну и продолжать жить 3. Продать мужу свою доляну и снимать хату на пару с новым самый перспективный вариантец как мне кажется - нумер два, для его реализации рекомендуется потрясти нового мужа на деньгу варианты нумер раз и нумер три одинаковые за исключением того что по цене может бонус быть в одну из сторон |
|
|
|
ну и еще вариант, снимать часть хаты мужа по заниженной цене, то есть платить за съем пропорционально доляне но есть мнение что мужу это все давно фиолетово, хотя хз |
|
|
|
Ещё вариант - до поры, до времени забить на всё, а коли супруг объявится - начинать решать проблемы. |
|
|
|
Не осложняйте себе жизнь , пока это увас получается ... |
|
| |
|