Тема № 964 | Кому: Всем | Добавлено: 26/02/2010 12:16:42
Читая с утреца антырнеты, узнал, что наш любимый президент, которого можно частенько видеть по телевизеру, где он грозно двигает бровями и обещает навести порядок, отменил поездку в олимпийский Ванкувер.
Сижу в раздумьях - с чего бы это такая резкая занятость. Считаю - совершенно необходимо ехать и поздравлять наших россиянских спортсменов с яркими победами. Ведь такой зубодробительный успех случается далеко не всегда, и четвёртые тире десятые места - они тоже победные и почОтные. Тем более, что и золотые медали у нас тоже есть. Целых три штуки. ПричОм выиграны они строго вопреки СССР, тоталитаризму и Сталину. Не зря ведь где-то заявлялось, что в этой олимпиЯде участвуют строго те, кто натренирован исключительно демократическими методами и не знаком с чОрным тоталитарным прошлым нашей страны.
В свете всего выше упомянутого, настаиваю на том, что всех, воспитанных в демократической Россиянии спортсменов, занявших почОтные стописятые места, надо наградить энергосберегающей наномедалью имени Солженицына, так горячо любимого Дмитрием Анатольевичем.
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 26/02/2010 12:26:30
> Сижу в раздумьях - с чего бы это такая резкая занятость. Считаю - совершенно необходимо ехать и поздравлять наших россиянских спортсменов с яркими победами.
Да, нелогичность такого поведения отмечаю я!
> В свете всего выше упомянутого, настаиваю на том, что всех, воспитанных в демократической Россиянии спортсменов, занявших почОтные стописятые места, надо наградить энергосберегающей наномедалью имени Солженицына, так горячо любимого Дмитрием Анатольевичем.
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 26/02/2010 15:00:56
> В свете всего выше упомянутого, настаиваю на том, что всех, воспитанных в демократической Россиянии спортсменов, занявших почОтные стописятые места, надо наградить энергосберегающей наномедалью имени Солженицына, так горячо любимого Дмитрием Анатольевичем.
И чиновников, которых туда понаехало тоже наградить до кучи. Шоб память об удачной поездке была и внукам было чего показать.
Сегодня
просмотров 1226
|
посетителей 525
|
сейчас на сайте 5