Call of Duty 4: Modern Warfare и запрещённый к игранию в России эпизод "No Russian"

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Call of Duty 4: Modern Warfare и запрещённый к игранию в России эпизод "No Russian"

Call of Duty 4: Modern Warfare и запрещённый к игранию в России эпизод "No Russian"

-_-
 
 
Тема № 930 | Кому: Всем | Добавлено: 24/01/2010 00:19:30

Мельком видел передачу по ТВ про то, что в данной игре, распространяемой вне россиянской территории, присутствует примечательный эпизод, где необходимо вдумчиво расстреливать мирных русских граждан. Многие, в том числе и некоторые депутаты, естественно, подняли вой, не смотря на то, что наши издатели нехорошую миссию вырезали. Призывают даже к финансовому байкоту продукта. Но поскольку мы, граждане нашей страны, человеки довольно специфические и у многих мелькнёт мысль о торрентах - необходимо пояснить, что речь идёт о самом настоящем байкоте, т.е. о призыве не играть в указанную игру вообще.

Считаю - зря. Зря вырезали эпизод - раз. Зря призывают к байкоту - два. Надо продавать игру в полном объёме и со всеми эпизодами. Может тогда до наших идиотов что-нибудь когда-нибудь дойдёт. Например то, что несмотря на огромный временной разрыв между Call of Duty 4: Modern Warfare и тем же Рэмбой третьим, где он, яростно раскинув кудри, увлечённо убивал русских солдат в Афганистане, ненависть к русским жива и по сей день.

Всем ведь начхать, что сейчас, вместо злобных русских строивших в Афганистане дома, школы и больницы, там плотно обосновались американцы, способствующие производству наркотиков, трафик которых в Россию, благодаря войскам мирового оплота свобод и демократий, значительно возрос. No Russian - то бишь подыхайте, мрази, туда вам и дорода. Игра, что не удивительно, расходится на ура. И никого в мире, как не трудно заметить, нисколько не шокирует миссия, для прохождения которой требуется искрошить пару сотен русских в капусту. А чо - ведь русские, они ж такие - источник мирового зла. Сидят сволочи на ценных ресурсах, право на которые не имеют. Да ещё и права качают, жратву и технику за них всякую требуют.

И, не смотря на визги пидарасов в стиле "да кому мы нужны!?" и "у России врагов нет!", игра КаловдутиеМодернВарфаре лишний раз свидетельствует о прямо противоположном - не любят нас буржуины. Очень не любят.

Ну и в заключение - интересная картинка про военные базы США в мире:

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 26/01/2010 00:45:31

>И, не смотря на визги пидарасов в стиле "да кому МЫ нужны!?"

Есть четкая разница между НАМИ и ИМИ. ОНИ - космополиты, для них не существует Отечества. Их жены и дети давно живут за границей, а ОНИ имеют двойное гражданство. Здесь ОНИ заколачивают деньги для своих заграничных семей. ОНИ НЕ боятся НАТО-вских ракет, НЕ боятся чеченских смертников. Реально не боятся. ОНИ боятся только НАС. Поэтому, никакая армия им не нужна. Ведь, человек с оружием в любой момент может пойти на Рублёвку или в Барвиху, грабить награбленное.

Сегодня
просмотров 2644  |  посетителей 357  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.224.50.28