Блядский АКАДО

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Блядский АКАДО

Блядский АКАДО

-_-
 
 
Тема № 823 | Кому: Всем | Добавлено: 09/11/2009 10:42:33

Давеча обнаружил, что гандоны из АКАДО ввели ограничение на исходящую скорость интернета. Она теперь в 10 раз ниже, чем входящая. Т.е. если качать я могу со скоростью 1 Мб/сек, то загружать файлы на сервер можно теперь только со скоростью 120 Кб/сек, максимум. Реально исходящая скорость примерно 80 - 100 Кб/сек. При этом на старых тарифах, со слов операторов АКАДО, исходящая скорость таких ограничений не имеет. Но вот при переходе на новый тарифный план красуется только цифра 8000 и т.п., а про ограничения - ни слова. И перейти назад, на старый тарифный план, уже нельзя.

И это уже полный пиздец. Потому что даже в Мытищах, за МКАД-ом, мой тамошний провайдер не вводит таких драконовских ограничений. Раньше, стиснув зубы, я мирился с чудовищными пингами и неприемлемыми задержками при работе по SSH, а тут ещё и такое вот уебанство. Терпение закончилось. Ищу способы подключить дом к какому-нибудь другому провайдеру, лишь бы соскочить с уебанского АКАДО.

В 2kom.ru сказали, что нужно минимум ещё три заявки из моего дома. Тогда дом скорее всего подключат. В beeline.ru, как и два года назад в Корбине, сказали, что дом в планах на подключение. Возможно в ближайшие 3 - 6 месяцев. От кол-ва заявок никакой зависимости нет. Т.е. глушняк. Билайнокорбины мне не видать.

Раскачать биомассу, которой в основном требуется только качать, полагаю нереально. Следовательно трёх заявок я не наберу. Но всё равно попытаюсь.

Однако чую, что скорее всего, буду подключаться к Yota.

Но вот АКАДО - нахуй полюбому, дотрачу остаток средств на счету и всё.

Сегодня
просмотров 2639  |  посетителей 355  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.224.50.28