Беркем аль Атоми про "русский вопрос"

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Беркем аль Атоми про "русский вопрос"

Беркем аль Атоми про "русский вопрос"

-_-
 
 
Тема № 455 | Кому: Всем | Добавлено: 10/04/2009 17:52:09

В русской голове нынче либо пусто, либо насрано. А это прекрасная почва уже не только для розничных разводок, а и для разводки главной, читай внимательно - радикально снижающей Военную Силу народа, проживающего на земле СССР. А предстоит нам нифига не Чечня, нам предстоит война на уничтожение.

Самая главная вражья разводка - заставить воевать русского с русским. И мы на это уже попадались. Если мы позволим развести себя и в этот раз, то в войне на уничтожение это будет означать смерть всем, пиздец всему.

Прошлый раз нас разводили на "бедный-богатый". Сегодня нас разводят на "русский-нерусский", и уже многого добились, хотя даже дураку понятно, кто и зачем это все мутит: одному русскому можно нашептать, что он вовсе не русский.

Второго можно тупо науськать на внезапно взалкавшего відновить історичну справедливість.

Это - МегаРазводка. Суметь расколоть вражеский народ, и заставить его убивать друг друга - это высший пилотаж, это выигрыш вчистую.

Как только русские схватят друг друга за горло - можно смело писать врагу победу. Так уже было в начале прошлого века. Русских внаглую развели на гражданскую войну, лишили Военной Силы - и высосали под треск их чубов все накопленные на территории нашей Империи богатства.

Тогда от полного уничтожения всех нас спас И.В. Сталин, собравший в кулак разбредающуюся Орду и заставивший врага надолго отложить "Окончательное решение русского вопроса", но сегодня стартовые условия куда похуже: сегодня на русском престоле нет даже труса Николашки, там грызется между собой клубок жирных крыс, ловко обменявших на лондонские особняки все наследство, оставленное нам Сталиным.

Тем временем врагами вновь поставлен пресловутый "русский вопрос", и вновь осуществляется все тот же испытанный сценарий. Но сегодня последствия проигрыша будут куда серьезней: враг учел прошлые ошибки, и не даст русским вновь вырастить Военную Силу.

Сейчас идиотам кажется, что Военная Сила нам не нужна, "у нас и так все купят, им так дешевле, чем воевать".

Идиотов следует поправить: воюют с имеющими Военную Силу. С неимеющими силы не воюют - их ставят раком.

Отрезюмирую. Каждый, кто прочтет этот текст, должен прямо сейчас задуматься и ответить себе - враг ли ему хохол. Есть ли хоть что-нибудь реальное, разделяющее нас и хохлов.

Понятное дело, что всякий здоровый человек с нормально функционирующим мозгом ответит - нет. Или -та ты шо, з дубу рухнул? И будет прав, ясен пень.

Но этот пень ясен сегодня. Завтра он может здорово помутнеть, потому что работающие против нас твари очень неплохо насобачились делить - они делят все, и народы, и страны, и - их богатства.
Не повестись на гнилое можно только в случае четкого понимания - слово "нация" произносится политиками только с блядскими целями. Выращивать ненависть между частями одного народа - могут только враги этого народа. И то, что сегодня яснее ясного - "хохол мне не враг" - завтра может быть поставлено под вопрос. Не надо считать себя умнее врага, сегодня как раз все наоборот - сегодня наш общий враг вертит как хочет что сознанием русского, что сознанием хохла.

Но сейчас между русским и хохлом все еще нет вражды, нет настоящей злобы, которая идет не из головы, а из брюха - а уже завтра враг влегкую может это поправить. Скажем, перерезать в Крыму пару тысяч русских, технично это обставив - как будто татары начали, хохлы подключились - и понеслась. Сделать это не легко, а очень легко.

И если тебе все лето показывать правильно сделанные кровавые кадры "новостей из зоны конфликта", то к осени ты сам придешь к военкому, типа "пора этих хохлов на место ставить". И у тебя будет шикарная отмазка от осознания - ведь ты выходишь в таком случае чуть ли не героем, который "идет Родину защищать".

Поэтому напряги голову и пойми это сейчас - кем ты можешь оказаться. Ты можешь оказаться вовсе не героем, а последним мудаком, которого не называют "врагом народа" только из-за умственной неполноценности. Причем - мертвым мудаком, убивавшим своих и сложившим голову ради интересов врага.

Короче, брат, не стань мудаком. Хотя бы на этот раз не дай себя развести.

Прочитать статью целиком

Прям, как два парома, как в одном, не так давно правильно переведённом, фильме.

На этот раз возможно ебанёт.

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 10/04/2009 22:59:29

Йущенку надо поставитьраком. Хохлы виновыты на столько же, на сколько и Русские... Так же и Сцакушвили надо нагнуть ... вытрамбовать из этих ебанатов всю дурь и повесить на в Римском колизее всем на обозрение, и вкопать в табличку, янки гоу хоум.

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 15/03/2010 15:11:43

Судя по всему, растет сменя для беркема ролик не смотреть, ибо он тупой и никчёмный ... Но парнишка тренируется устраивать пизнес... Скоро будет про схороны читать

Сегодня
просмотров 2632  |  посетителей 355  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.224.50.28