Весеннее обострение в США

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Весеннее обострение в США

Весеннее обострение в США

-_-
 
 
Тема № 435 | Кому: Всем | Добавлено: 06/04/2009 12:03:08

4 апреля.

42-летний иммигрант из Вьетнама Дживерли Вонг, проживающий в США на протяжении последних 14 лет, подъехал к зданию Американской гражданской ассоциации (она помогает иммигрантам выучить английский, найти работу и так далее) в Бингемтоне около 10:30 по местному времени. Вонг припарковал автомобиль возле запасного выхода, заблокировав двери, а сам вошел в одноэтажное здание с парадного входа. С собой у Вонга были два пистолета и сумка с патронами.

Первые выстрелы прозвучали у стойки администрации - убийца застрелил секретаря и тяжело ранил секретаршу. Получив пулю в живот, она притворилась мертвой, и когда Вонг прошел мимо нее, добралась до телефона и вызвала полицию.

"Разобравшись" с секретарями, преступник направился в помещение, где проходил урок (по другим сведениям, экзамен) по английскому языку. Как сообщается в американских СМИ, все учащиеся, находившиеся в классе, недавно приехали в США, и большинство из них очень плохо говорили по-английски. В классе Вонг застрелил 12 человек, после чего вышел из помещения и покончил с собой. Хронология событий пока толком не ясна - например, из сообщений с места происшествия не совсем понятно, когда преступник совершил самоубийство: сразу после того, как устроил расправу над иммигрантами, или спустя пару часов, когда здание проверяли отряды спецназа SWAT.

Источник

6 апреля.

34-летний глава семейства решился на убийство собственных детей из-за того, что застал свою жену с другим мужчиной. Трагедия произошла в субботу, однако мировые СМИ сообщили о случившемся лишь сегодня. После ссоры с супругой, при которой присутствовала старшая дочь Харрисонов, отце с девочкой вернулись домой. Ночью, когда дети легли спать, мужчина расстрелял их. Тела детей - им было от семи до 16 лет случайно обнаружила их родственница, заглянув в окно дома и увидев одну из жертв. Четверо с огнестрельными ранениями были найдены в кроватях, а пятый ребенок был обнаружен в ванной, со следами ожесточенной борьбы. В каждого из убитых было сделано по несколько выстрелов, отмечает «Ньюзруком». Полиция обнаружила труп самого Харрисона в соседнем городе возле круглосуточного магазина.

Напомним: около недели назад аналогичное происшествие случилось в штате Калифорния. 42-летний отец семейства застрелил пять человек, в том числе двух своих детей, и покончил с собой. Мотивы его поступка остались невыясненными.

Источник

Что-то в американском раю дохера таких случаев происходит.

Неужели это плоды демократии и свободы?

Сегодня
просмотров 1030  |  посетителей 264  |  сейчас на сайте 5
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.144.29.233