Тема № 966 | Кому: Всем | Добавлено: 02/03/2010 23:53:08
блядь пишу ссылку в строке он дает месаддж бокс (окошко с крестиком) в котором пишет "Нет доступа к "адрес ссылки"" + плюс исчезла строка в которой были менюхи Файл Правка и тд + блядь большие кнопки пропали
чо делать камрады:? у меня ж там все пароли в кукисах заботливо храняццо!!!! бляЯЯЯЯЯ, это ж мне теперь эти пароли ковырять под тоннами говнища на конспиративных ящиках АААА
Попробуй завести новую учОтную запись админскую или от администратора зайди и похерь все файлы эксплорера, кроме кукисов, в папке рабочей учётной записи, чтобы браузер как бы завёлся с нуля.
> [краснеет, осознает отсталость]
Если игро-развлечения отбросить - данной системы на всё хватает за глаза.
> + сбойнуло, децл изза того что на диске С мало места
Дык возьми да пошамань какой-нибудь программой разбивки, которая умеет диски увеличивать / уменьшать с сохранением данных.
> да ладно буду чмоперой пользоваться, она уменя глюканула до ыксплорера, а теперь настал его черед
[гневно бегает по стулу]
А вот я давеча всю систему из дампа перезаливал из-за того, что сеть показывалась с крестиком и при этом выход в интернет был и гадский крестик не убирался!
Ответ № 10 | Кому: ilja | Добавлено: 03/03/2010 21:39:37
ну все, пиздец всему, опера не хочет открывать нужный мне файл в который пидоры заделали начало установки а эксплорер не может, ебанись страна родная, чмопера дибильная и тупорылая глючная хуета соперничают на равных