Про соседей и соседушек

Негатив / Практика

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Практика  »  Про соседей и соседушек

Про соседей и соседушек

 
 
Тема № 584 | Кому: Всем | Добавлено: 26/05/2009 09:17:10

В нашем доме поселился замечательный сосед трам-пам пам парам пам пам пам...

Короче вот уже месяц просыпаюсь и слышу в восемь нуль нуль и до одинадцати бухтеж телевизора от соседей сверху, бухтеж такой - что у меня, с моими фальшпотолками (читай дополнительная преграда от звука) можно различать слова и музыку, т.е., телевизор фактически орёт.

Смысл подобной любви к телевидению - не совсем понятен, допустим плохо слышит человек, у меня вот дед плохо слышит - купил ему мониторные наушники теперь доволен как слон - и вокруг ноль шума и телек слышно отлично, цена вопроса - от 250р до 4000р - как говориться можно и дороже но реально за 500-700 р купить отлично подходящие для телека наушники с удлинителем. А тут - вон оно как, орет не переставая каждое утро уже месяц как, и не то что бы я от него просыпаюсь, я вообще и под звуки перфоратора впринципе уснуть могу, но подобная, прямо скажем, копрофильская любовь к телевидению а так же братская любовь к соседям - она впрцинципе вызывает интерес.

И вот проснулся сегодня - слышу опять телевизор, думаю ну пиздец, ща пойду спрошу, поднимаюсь, звоню - хуй кого, позвонил три раза, думал ну блин есть еще вариант что телек запускается по таймеру, типа один раз использовали как будильник для смеха и забыли - все на работе а телек ебашит. Спускаюсь обратно домой - думаю вечером зайду. Походил буквально пять минут молча кругами (с плакатом, ясное дело, с надписью "Кругом ПИДАРЫ"), слышу - телек выключился, непорядок - времени и девяти нет, а он уже того, поднимаюсь взад-назад, звоню, слышу ктото глазком чапает, потом голос из-зи двери "кто?". Так через дверь и говорили, голос детский вроде, но точно не мужской, на старческий не похож - да и на проблемы со слухом непохоже, все что я через дверь говорил - а я понятно не орал благим матом - все человек прекрасно услышал и даже разобрал мои дружеские напутствия на приемлемый уровень громкости.

А тут еще выясняется что соседи сверху мои (а соседей снизу нету у меня, только сверху) так вот, соседи "умело" пользуются бойлером... это который водонагреватель накопительного действия, пользуются настолько умело - что у их ни в чем неповинных коллег по стояку ХВС - в оба крана горячая вода... (это когда горячую воду не отключают, а они начинают пользоваться) причем бойлер достаточно большой - что бы пропускать эту "холодную" воду минут 10-15, а потом каждые 10 минут в процессе помывка пропускать еще, пока что поводов подключать бойлер было всего два - и то на два дня, но соседи уже отличились.

Писал объявление внизу мол, граждане - проверьте ЕБ ВАШУ МАТЬ ВАШИ ЕБАНЫЕ НАГРЕВАТЕЛИ - вроде кончилось веселье, думал неужто такие интеллигентные люди проживают, только попросил, и даже не переебал а они уже тут как тут все поправили, так вот НИХУЯ! Позавчера опять бля та же поебень, скоро пойду с дружеским визитом к соседям по стояку (их у меня немного всего 4 человека), так вот к чему этоя? - это я к тому, что походу проблемы с бойлером у тех же соседей у которых проблемы с мозгами[зачеркнуто] телевизором.

Я уже фактически начинаю радоваться что в нашем доме нет газа!!! А то бы всерьез опасался за свою жизнь.

Сегодня
просмотров 1025  |  посетителей 263  |  сейчас на сайте 5
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.144.29.233