> По предварительным данным, он ехал со скоростью около 200 км в час и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило метров на 20 вперед
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 27/04/2009 05:02:18
Представитель МЧС рассказал РИА «Новости», что в результате ДТП серьезные ранения получил пассажир Ferrari, в то время как водитель не получил ни царапины.
В доблесном городе Жуковский находится центральный офис Центро-спас РФ. Там все уже много много часов катаются по полу от этой аварии (знакомых много вот и знаю). Когда я спросил чем вызвана данная истерика, мне долго не могли дать внятный ответ, но всё же дали. Разговор был примерно таким:
- пострадал пассажир, а водитель лёгким испугом отделался, как такое может быть?
> - водила не пострадал, потому что его спасла подушка, а пассажир, сосавший хуй у водитель ебанулся башкой абруль... [дикий ржачь]
[вспоминает фильм, где парень решил пописать в окно на скорости, а машина, как только он высунул хер, столкнулась с другой машиной, парень остался в салоне - хер на дороге]
Сегодня
просмотров 62
|
посетителей 62
|
сейчас на сайте 16