О сайтах вакансий

Негатив / Практика

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Практика  »  О сайтах вакансий

О сайтах вакансий

 
 
Тема № 418 | Кому: Всем | Добавлено: 26/03/2009 19:46:16

Чето накатило тут, недавно, ну и решил я, умело размахнувшись бросить калом в сайты вакансий, а по совместительству мазнуть говном кадровые огенства.

Ну так вот, заходя на сайты вакансий я последние месяца два не вижу того чего должен был увидеть, никто не занимается подготовкой молодых спецов на будущее ну и прочим тоже (подробнее о будущем я уже гдето высказывался но чегойто не найду где), короче - стране нужны уеменеджеры и уепродавцы, как и чего они будут продавать в стране которая мало того что нихуя не производит а теперь еще и купить нихуя не может, это загадка - но факт остается фактом, менеджеры по всему чему можно требуются даже в суровые дни кризиса! Вот уж умом Россию не понять. С другой стороны все мы помним вопли по ТВ о том что одних только сборщиков двигателей для истребителей не хватает в России аж целых 60 тысяч. На сайтах вакансий эта ситуация отражена в полный рост!!! (Короче, сайты вакансий - унылое говно!!!)

Так уж получилось, что побывал я тут недавно на ярмарке вакансий что была у стадиона Петровский ст.м.Спортивная, 18-19 марта, так вот, очередь доложу я вам - как к мавзолею я ажно обалдел сколько страждущих, ну думаю, мне терять нечего, поэтому буду стоять! Ну и выстоял. Видел и стенды предприятий занимающихся производством и сборкой турбинных агрегатов в том числе для самолетов и вертолетов, и тут пытливый читатель задаст вопрос: и кто же им требуется? А требуются им, что нихуя не удивительно, токаря 5-6 разрядов. Слесаря 5-6 разрядов. Так вот, как ни гляди - необходимости в 60 тысячах сборщиков не проглядывается. Проглядывается необходимость найти супермастера на копейки - это да. Ну а скоро уже отомрут последние кадры, и тогда токарей 6 разряда, которые действительно шестого а не просто с корками - не будет просто, потому что не будет. Как не ищи. И даже учить будет некому, не говоря уже про то что это многолетний процесс, подготовка токаря такой квалификации. В общем русский бизнес как мелкий так и большой в очередной раз порадовал своим умом дальновидностью и русскостью. А за неделю до того, побывал я еще на одной ярмарке в помещении ВЦ Кировского завода, так вот, сидел там замечательный дядя и тоже подбирал себе скромно шлифовщика чегото там типа лопаток под турбины, от 4-ого разряда и от 3 лет опыта, я опять искренне порадовался за наши крупные предприятия. Дяденька меж тем затеял диалог с другим дяденькой, вместе они обсудили самородков - спецов экстра класса от 5 и выше разрядов, пожаловались что таких единицы, хотел умело вставить: а скоро и ваще нихуя блядь не будет!! но не стал. (Ну а ярмарки вакансий доложу я вам: самонадеянное унылое говно)

А еще за неделю до этой недели, я поплелсо в кадровое агенство :), многие тут же спросят, а нахера туда ваще ходить - и я им отвечу, исключительно с целью провести время и походить щелкая ебальником по оффисам, а так же разглядывая тугие жопы гламурных телок, ибо толку в кадровых агенствах нет вообще. Сколько я туда переходил - несчесть, толку - с гулькин хер, один вред. Переходил столько, что во многие приходя во второй раз не сразу вспоминаю что я тут уже был. Так вот, поплелся и в этот раз, вценить тугие жопы гламурных краль, а впоследствии на них по памяти вздрачнуть. Жопы не разочаровали. А заодно вспомнил как пишуться буквы алфавита (опять пришлось заполнять блядскую анкету). Сорву покровы пожалуй, собеседование было на работу в компанию Филипп Морисс (уебанские производители табака, мальборо хуяльборо и прочие кэмылы) на должность уборщика при конвейере или помощника на конвейере. Интервьювер (ох тяжелая должность, выговорил тока с третьего раза) загадочно глядя на меня задала вопрос:

- известна ли вам компания Филип Морисс?

- ну а как же, ответил я, - и решил уже было сказать сколько стоит бренд и привести последние биржевые показатели, но не стал, подумал что это подозрительно, сказал - известная крупная компания!

Не стал говорить и о своих соображениях, по которым табачные компании так любят Россию (из европы их выпижживают а наши знай смалят), ни словом ни обмолвился и о прикольной корпоративной политике, благодаря которой человек больше 3 лет на конвейере не работает (компании не нужно оплачивать профилактику рака и выплачивать штрафы за лечение поэтому увольняют легко), и даже не сказал про то, что стаж возле табачного конвейера можно узнать просто по цвету лица и общему состоянию (такое жутко сертифицированное безвредное производство ога ога). И все равно блядь работу хуй получил :).

(ну и тут уже многие догадались что: кадровые агенства унылое черное лесное говно!!!)

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 26/03/2009 20:33:41

про говно есть, зачот автомоатом, неси зачетку

 
 
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 26/03/2009 20:45:05

>про говно есть, зачот автомоатом, неси зачетку

[скачет с зач0ткой наперевес]

-_-
 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 26/03/2009 20:46:12

Да ну их нахуй, эти агентства, корпорации, вакансии и собеседования.

Если моя программистская ниша накроется, соберу котомку и прям так пешком из города и пойду, куда глаза глядят.

 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 26/03/2009 21:26:08

>Если моя программистская ниша накроется, соберу котомку и прям так пешком из города и пойду, куда глаза глядят.

ну что ты...

прям так сразу...

[прослезившись]

мне толковые грузчики на подъем мешков ротбанда и ЦПС во как нужны! [делает характерный жест рукой по горлу]

^))))

-_-
 
 
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 26/03/2009 22:14:34

> мне толковые грузчики на подъем мешков ротбанда и ЦПС во как нужны!

Не, я подамся куда-нить в леса, как в фильме, где один долбоёб отправился в дикую природу и там помер.

 
 
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 26/03/2009 22:25:44

>Не, я подамся куда-нить в леса, как в фильме, где один долбоёб отправился в дикую природу и там помер.

то есть как это в леса?????

а как же ротбанд???

:D

-_-
 
 
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 26/03/2009 22:33:24

> то есть как это в леса?????

А вот так! Или программистом или в леса! По другому никак!!!

 
 
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 26/03/2009 22:47:23

>А вот так! Или программистом или в леса! По другому никак!!!

от жеж контра меньшевисткая!!!

ну ничего!!! вот вернутся наши в деревню!!! (С)

:)

-_-
 
 
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 26/03/2009 23:01:47

> вот вернутся наши в деревню!!!

[что-то вспоминает]

"Папа больше не придёт" (с)

Сегодня
просмотров 573  |  посетителей 104  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.196.72.162