Просто и вкусно

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Просто и вкусно

Просто и вкусно

-_-
 
 
Тема № 846 | Кому: Всем | Добавлено: 21/11/2009 16:56:11

Делюсь очередным проверенным мегарецептом.

Что требуется:

- Картошка, очищенная, порезанная тонкими ломтиками.

- Мясо, порезанное широкими тонкими кусками ( проверено на рыбе и курице ).

- Майонез.

- Соль.

- Чеснок ( опционально ).

- Глубокая сковорода.

- Масло подсолнечное.

Как делается:

1. Дно сковородки смазывается подсолнечным маслом.

2. Насыпается картошка, слоем в палец-полтора толщиной.

3. Солится солью, в меру, и можно сверху равномерно закинуть мелко порезанные три-четыре головки чеснока.

4. Заливается майонезом, и размазывается так, чтобы получилась плоская площадка из видимой глазу картошки и майонеза.

5. Сверху кладётся мясо, равномерно по всей плоскости.

6. Заливается майонезом, размазывается так, чтобы получилась плоская площадка из видимого глазу мяса и майонеза.

7. Насыпается картошка, слоем в палец-полтора толщиной.

8. Солится солью, в меру, и можно сверху равномерно закинуть мелко порезанные три-четыре головки чеснока.

9. Заливается майонезом, и размазывается так, чтобы получилась плоская площадка из видимой глазу картошки и майонеза.

10. Сковородка закрывается крышкой и ставится либо на плиту, либо в духовку.

11. Варится / жарится это всё примерно час.

12. Готовность определяется по верхней картошке - как только она сварится - еда готова.

В итоге получается - сочная, вкусная жратва.

Камрад
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 21/11/2009 17:20:11

> В итоге получается - сочная, вкусная жратва.

БТП!!!

Мне ведь щас придется это готовить, а то слюной захлебнусь!!!

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: Pavlun | Добавлено: 21/11/2009 17:22:41

> Мне ведь щас придется это готовить, а то слюной захлебнусь!!!

Я вчера сожрал полсковородки с пылу с жару.

Сегодня доел остальное, охлаждённое, из холодильника.

В качестве мяса использовал куринное филе.

Камрад
 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 21/11/2009 20:00:39

> Я вчера сожрал полсковородки с пылу с жару. Сегодня доел остальное, охлаждённое, из холодильника. В качестве мяса использовал куринное филе.

Хы-хы я щас тоже поел - очень вкусная еда, вот только вместо курицы использовал свинину отбитую специальным молоточком, щас сижу руками лень даже пошевелить - столько много съел!

-_-
 
 
Ответ № 4 | Кому: Pavlun | Добавлено: 21/11/2009 20:48:36

> Хы-хы я щас тоже поел

 
 
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 21/11/2009 22:10:20

просто и вкусно:

берется, кило докторской колбасы, буханка ч0рного и литрашка баварии! - наши рецепты!!!

-_-
 
 
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 21/11/2009 22:29:23

> наши рецепты!!!

[швыряет на звук тапком]

 
 
Ответ № 7 | Кому: ilja | Добавлено: 21/11/2009 22:40:16

>[швыряет на звук тапком]

[отвратительно кривляется, жрет брутерброды с колбасой и пьёт пиво]

Камрад
 
 
Ответ № 8 | Кому: подросток | Добавлено: 23/11/2009 11:08:49

> [отвратительно кривляется, жрет брутерброды с колбасой и пьёт пиво]

Каждому свое, конечно, но я пиво с хлебом как-то не могу. Мерзкий вкус и вообще. Лучше уж просто пиво с просто колбасой/сыром!

 
 
Ответ № 9 | Кому: БелыйВолк | Добавлено: 24/11/2009 21:11:53

а я все могу :)

и даже конъяк со шпротами меня не смущает ;)

Камрад
 
 
Ответ № 10 | Кому: подросток | Добавлено: 25/11/2009 09:08:15

> и даже конъяк со шпротами меня не смущает

вот-вот, а потом "ах я отравился шпротами - это подлые латышские недобитки вышли на меня"

 
 
Ответ № 11 | Кому: БелыйВолк | Добавлено: 25/11/2009 19:42:16

>ах я отравился шпротами - это подлые латышские недобитки вышли на меня

)))

Сегодня
просмотров 1939  |  посетителей 806  |  сейчас на сайте 36
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2024
Ваш IP-адрес: 18.117.78.215