Внезапное откровение и внеплановое возвращение в Москву

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Внезапное откровение и внеплановое возвращение в Москву

Внезапное откровение и внеплановое возвращение в Москву

-_-
 
 
Тема № 744 | Кому: Всем | Добавлено: 05/09/2009 02:23:57

Жизнь удивительная и весёлая штука.

Вот иногда общаешься с человеком несколько лет подряд, а он вдруг внезапно раскрывается. Неожиданно выясняется, что в голове у гражданина густо намешано всякого, причём состав смеси довольно стандартен.

Россия до революции, про которую, к примеру, можно зачитать вот здесь и здесь, - этакая золотая страна, где все поголовно процветали.

Николай II, просравший всё на свете, - святой.

Сталин, принявший страну от сохи, под руководством которого русский народ сломал хребет немецкой машине, питавшейся за счёт всей промышленности Европы, и оставивший державу с атомной бомбой - кровавый тиран.

Берия, работавший на державу, как лошадь - гнусный упырь.

Ленин, давший возможность раскрывшемуся гражданину приехать из глухой сибирской деревни в Москву и получить бесплатное образование в одном из престижных ВУЗов страны - ставленник жидовствующих мразей, внезапно притащивший революцию в вагоне.

Не обошлось без упоминания репрессий. По ходу беседы выяснилось, что на одном только Бутовском полигоне было расстреляно сто тыщ человек, а на одну только Москву расстрелянных приходится вообще сотни тысяч.

Благо интернет - он завсегда под рукой. Оказывается, что за 37 - 38 годы на Бутовском полигоне расстреляли 20 тыщ человек. Учитывая нонешние модные веяния по поливанию дерьмом собственной истории и страны, цифра скорее всего преувеличена. При дальнейшем изучении предмета и просмотра списков расстрелянных видно, что там отчего-то много еврейских и нерусских фамилий. Получается, что режим "жидовствующих мразей" крошил собственные ряды? Не понятно.

Попытки воззвать к логике, а именно - оценивать правителей по результатам правления, а не с точки зрения "Николай II такой смелый, пошёл под пули вместе со всей семьёй, поэтому он святой" или "Николая II коварно предали" - остались без внимания.

Статьи раз и два были названы коварной ложью, а я был зачислен в ничего не понимающие дебилы.

То, что буквально вчера мы вымирали по миллиону в год - в сравнении с репрессиями - просто ерунда. Про то, что на дорогах России в год гибнет по 30 тыщ человек, мне вообще лучше было не упоминать. О том, что репрессивный аппарат - неотъемлемая часть любого государства - в расчёт, видимо, не принимается вообще. А уж при полной смене политического строя и аппарата управления, репрессивная часть страны, надо полагать, должна тихо скулить в сторонке и ждать, пока свергнутые дяденьки смогут собраться с силами и отобрать власть назад.

Также необходимо отметить, что гражданин - сильно верующий. Поэтому, не смотря на мои просьбы, не разговаривать со мной, о вещах, существование которых он доказать не может, постоянно сворачивал разговоры в область религиозного мракобесия. Как можно дожить столь незамутнённым до шестого десятка - лично для меня загадка. Вести с гражданином какой-либо нормальный диалог, касающийся его религиозных и политических взглядов, категорически невозможно. Характерный пример - на мои предложения попробовать сделать выводы о способности / не способности к управлению, полезности / не полезности для страны, на основе результатов правления рассматриваемых правителей, неоднократно следовал ответ - да кто ты такой, чтобы рассуждать о Николае втором!?

Короче, находится в обществе столь яростно верующих христиан я посчитал далее невозможным, поэтому собрал все свои пожитки и с воем убежал в ночь.

Засунул за пояс топор, привязал монитор к правой лямке рюкзака, взял в руки системный блок и пошёл в сторону трассы ловить попутку до Москвы. До дому добрался нормально. Одно только досадно - когда забирался в машину, бросил топорик на заднее сиденье и так там его и забыл.

С другой стороны - давно я так не веселился. Отдых на природе - удался.

P.S.: Начиная с сегодняшнего дня, любой мракобес, забредший на мой сайт и затеявший переписку на любые религиозные темы, обязан сразу же приступить к доказательству существования Бога. В противном случае будет следовать жестокое мученическое черенкование ( читай - страдание за веру ) с последующим отключением.

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 05/09/2009 05:51:49

Невежда ты и богохульник!

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 05/09/2009 11:50:43

> Невежда ты и богохульник!

Дремучее быдло я, которому главное пожрать, поспать и в туалет сходить!!!

 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 05/09/2009 13:18:04

зато не говоришь что не думаешь))))

 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 07/09/2009 11:23:09

С религиозными вообще стараюсь не общаться ни по какому поводу, так спокойней и нервы крепче.

Сегодня
просмотров 1473  |  посетителей 264  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 107.22.126.144