Немного о Майкле Джексоне

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Немного о Майкле Джексоне

Немного о Майкле Джексоне

-_-
 
 
Тема № 644 | Кому: Всем | Добавлено: 01/07/2009 19:36:25

Как-то давным-давно, в пионерском лагере, я, будучи маленьким мальчиком, услышал от другого маленького мальчика удивительную историю о некой зарубежной звезде по имени Майкл Джексон. Что был он чёрный, потом заплатил денег и стал белый. Что живёт он в специальном анти-микробном, стерильном бункере. Что в пищу употребляет исключительно здоровое и полезное. Что дышит специально очищенным воздухом и вообще собирается очень долго жить. В моих тогдашних представлениях, долго - означало не менее ста лет. Ещё мальчик сказал, что Майкл Джексон очень замечательно поёт и танцует.

С тех пор прошло всего-то двадцать, жалких, пронесшихся, как одно мгновенье, годиков. За это время я, конечно же, успел неоднократно познакомиться с творческой деятельностью мега-звезды, но увидеть в ней какую-либо культурную ценность так и не смог. Попутно выяснилось, что никаких бункеров нет и в помине не было. Что белым он стал по причине болезни кожи. Что вместо здорового и полезного, Майкл активно употреблял различные транквилизаторы.

И вот Джексона уже нет. Не смотря на известность, деньги, славу, связи и возможности. Ведь Костлявой на это совершенно похуй. Его смерть, как и смерть многих влиятельных, забравшихся очень высоко, людей, с моей точки зрения, ясно свидетельствует о безсилии современной медицины перед смертью, а всяческие обещания врачей, о скором прорыве, в результате которого появится возможность продления человеческой жизни до ста - ста пятидесяти лет, на подобном кладбищенском фоне, выглядят довольно жалко.

Все там будем.

P.S.: А вот бодрящая песня про морпехов, да такая, что творчество Майкла Джексона буквально валяется растоптанным в пыли.

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 02/07/2009 00:39:48

>Как-то давным-давно, в пионерском лагере, я, будучи маленьким мальчиком, услышал от другого маленького мальчика удивительную историю о некой зарубежной звезде по имени Майкл Джексон. Что был он чёрный, потом заплатил денег и стал белый. Что живёт он в специальном анти-микробном, стерильном бункере.

я кстати в детстве тоже самое слышал :)))

>Не смотря на известность, деньги, славу, связи и возможности. Ведь Костлявой на это совершенно похуй.

так точно, только это не повод быть бедным, как некоторые наши граждане думают, и не оправдание для кретинов-неудачников, они частенько так говорят мол - нахуя мне все, все равно сдохну :)))

>а всяческие обещания врачей, о скором прорыве

честно камрад, не слышал от врачей такого, может шарлатаны какие?

>Все там будем.

это точно.

про культурную ценность - я вообще мало соображаю, мне как-то в барабан есть там культурная ценность или нету - отдельные творения были просто отвал башки, красиво сыграны и скроены, целиком как и любого другого исполнителя - слушать не могу, а в целом, Мишаня Яковлев он таки в некотором смысле самый настоящий бог для миллионов.

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 02/07/2009 09:35:27

> а в целом, Мишаня Яковлев он таки в некотором смысле самый настоящий бог для миллионов

Да, поэтому не могу молчать!!!

> может шарлатаны какие?

Возможно.

> и не оправдание для кретинов-неудачников, они частенько так говорят мол - нахуя мне все, все равно сдохну

[надменно смотрит]

Сегодня
просмотров 1337  |  посетителей 223  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.225.38.53