Элитные блоги и элитные блогеры

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Элитные блоги и элитные блогеры

Элитные блоги и элитные блогеры

-_-
 
 
Тема № 481 | Кому: Всем | Добавлено: 19/04/2009 21:45:15

Элитных блогеров в интернете не так уж и много, их буквально можно пересчитать по пальцам - знаменитый Goblin, автор интересных прогнозов и теорий Александр Полюх, ну и, понятное дело, я, весь такой талантливый и скромный.

Те, которым тут высказаться нихера не дадут, наверняка захотят спросить - а не охуел-ли ты, Илья!? И я отвечу - нет, не охуел. Ведь что такое элитный блог?

Во-первых, это не хуета, сбацанная на каком-нибудь опень-движке, в котором нет даже цветовой дифференциации штанов. Движок элитного блога всегда написан под автора. Причем написан либо самим автором, либо специально обученным программистом. Адрес элитного блога всегда краток, лаконичен и лёгок для записи в память мозга. Вот примеры таких адресов - oper.ru, ap7.ru, ilja.su.

Во-вторых, любой элитный блог обязан быть тоталитарным, потому что нельзя всяким интернет-мудакам разрешать писать херню на страницах элитного блога.

В третьих, автор элитного блога не лазает по всяким ЖыЖы в поисках каких-то виртуальных френдов и прочей поебени. Всякие другие блоги и форумы элитный автор читает исключительно для получения какой-либо информации. Комментариев автор элитного блога в таких местах не пишет, либо пишет, когда в комменте можно ловко указать ссылку на свой собственный блог или ресурс. Элитный автор занимается разнузданным самопЕаром и рекламой, что всегда бесит малолетних долбоёбов и жадных детей.

В четвёртых, элитного автора не волнуют мнения миллионов любителей жить в интернете, собирающихся в специальных местах, типа хабров, яндексов-блогов и пр. Элитный автор пишет у себя на сайте, увеличивая тем самым количество уникального контента, и зарабатывает на нём деньги.

В пятых, элитного автора не колышат мега-советы типа - а вот если у тебя на сайте хуёво с демократией и свободой - посещаемости и популярности тебе не видать. Таких советчиков автор элитного блога черенкует и отключает первыми.

В шестых, автор элитного блога готов регулярно писать на собственном сайте даже при нулевой посещаемости - это потому, что настоящий элитный блогер пишет не для того, чтобы его прочитали, а потому, что не может не писать. И хотя популярность, вне всяких сомнений, пиздатая штука - настоящий элитный блогер - сам пишет, сам читает и сам прёцца. Те блогеры, что пишут ради оценок, рейтинга и комментариев - не могут считаться элитными. Элитный блогер пишет либо ради себя любимого, либо ради денег, либо за деньги.

В седьмых, элитный блогер ведёт здоровый образ жизни, не впадает в депрессии и прочую подобную мутотень, регулярно качается мышкой и клавиатурой, всегда бодр, весел, сыт... и весит примерно 100 кг.

P.S.: Вообще-то есть ещё одна разновидность блогеров, о которой я скромно умолчал в самом начале данного произведения, - мега-элитные блогеры - эти умеют не только писать разные тексты, програмировать и рисовать, мега-элитные они потому, что сервер, где лежит их блог, работает на элитной операционной системе Луникс, которую они устанавливают и настраивают сами.

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 19/04/2009 21:51:27

>и весит примерно 100 кг

[разбирает переносной набор "Либерал на пикете"]

[достает плакат с надписью "да вы охуели!!!"]

[молча ходит кругами]

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 19/04/2009 21:53:57

Сегодня
просмотров 1121  |  посетителей 252  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.161.118.57