За что не любят эффективных менеджеров.

Быт / Практика

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Практика  »  За что не любят эффективных менеджеров.

За что не любят эффективных менеджеров.

 
 
Тема № 676 | Кому: Всем | Добавлено: 17/07/2009 19:03:21

Я думаю что в среде камрадов термин "эффективный менеджер" не нуждается в расшифровке, разве что в кратеньком пояснении, прежде всего конечно, это гражданин стремящийся, мобильный, успешный, возрастом частенько до 30 лет, так или иначе связанный с руководством людьми. На сегодняшний день, синоним словосочетания эффективный менеджер является слово пидарас. Ученые теряются в догадках как могла возникнуть столь устойчивая ассоциация, однако факт остается фактом - удивительное рядом.

Стоит отделить высокоцивилизованных сотрудников оффиса, которые сами частенько мобильные и успешные, от простых чумазых работяг, и если в оффисе гораздо интересней: принципы офисной солидарности не дают скучать, эффективному менеджеру надо улыбаться (впрочем многие это делают с удовольствием), то у чумазого быдла все по простому зато от души. О сложных офисных взаимоотношениях в другой раз.

Итак, выступления с речью в офисе, сложнО и многогранно, все втыкают в отдаленное светлое будущее которое уже вот вот. Выступление перед работягами в цеху больше похоже на смехопанараму, то есть выступление то же самое, а вот реакция все больше другая. Проистекает все это, как не трудно догадаться, от отсутствия уважения к этому самому менеджеру, в силу чего его слова, приемлемые для мобильных карьеристов, вызывают у быдла серьезное отторжение.

Что же заставляет уважение к менеджеру отсутствовать?

1) абсолютное отсутствие связи с реальностью, из этой причины фактически происходят все отсальные, менеджер не в курсе чем и как живут подчиненные, ничего не знает про мотивацию их работы (про реальную, а не про ту ебень которую долбоебам преподают в оксфорде), короче - не знает вообще ничего, как ни странно, но этим качеством иногда отличаются даже те, кто сами работали рабочими - надо думать, кретины редкой пробы

2) богатство или успех, глупо было бы думать что чей-то порш кайон или прилюдный базар с милой про поездку на Сейшелы вызовет радость у человека с окладом 15000р, гражданин который сего не понимает - он кретин по факту своего рождения и может быть кем угодно, но не руководителем рабочего коллектива, богатые вещи иметь можно, и даже нужно, но когда эти самые вещи покупаются за ради богатства это всегда очень заметно и раздражает работяг еще больше. Что деалать? - быть скромнее! Избегать смешных рассказов про то как вчера проебал на блядей и водку косарь грина. Как говориться: фуфайку, шапку, в массы и народ к тебе потянется!

3) двойные стандарты и обман, что характерно проявляется более всего косвенно, многие думают что обман это типа пообещал платить 10 тыщ а платишь 9 тыщ - да, это обман, но речь не о том, в процессе работы, например, начальник заявляет: у нас строгая дисциплина, опаздание на 5 минут - смену работаешь бесплатно. Это хорошо, это отлично! Мы за дисциплину! Проблема только в том, что отработав 11 часов из своей двенадцатичасовой смены рабочий получает еще заданице - часика на два, и вынужден ебашить полумертвым что бы уйти домой хотябы через 20 минут после окончания рабочего дня. Т.е., что мы видим - мы видим банальное наебалово которое четко отложиться в подкорке, хотя сам работяга может и внимания не обратить, смена начинается вовремя - суровая дисциплина, на 5 минут опоздать не моги, а вот задержаться это всегда пожалуйста. Решение проблемы: последовательность. Если ты за порядок, то поддерживай порядок во всем, царское слово - тверже гороха, а если ты подрастающий пиздабол-капиталист, то и отношение к тебе будет соответствующее.

4) отсутствие наказаний, как ни странно но да, происходит из-за того что начальник не общается с подчиненными, не знает кто есть ху и вообще возможно в людях не разбирается, в результате как это обычно бывает "награждаем непричастных наказываем невиновных", положение могло бы исправить примитивное общение (не с целью задрочить, понятно), а так, получается как всегда: трудяги не видят смысла ебашить потому что на них еще и грузят и пиздят при этом, а тунеядцы живут вольготно, проебываясь по углам

5) отсутствие требований к примитивному порядку, порядок начинается со столовой и сортира, если кто не видел некоторых столовых и сортиров во вполне цивилизованных западных компаниях (с нашими трудягами), то зрелище доложу я вам - пиздец полный. За этот пиздец - надо ебать! Свинью не убравшую за собой со стола посуду прилюдно выебать и наказать на деньги! Культура труда - как и культура человека начинается с малого, с того что не срут мимо унитаза.

6) выдача ценных указаний, в частности таковым может быть попытка руководства дядей Петей с 35-летним стажем и 6 разрядом, кроме того, генеральские замашки по типу "ебашь быстрей!!" - они в конце двенадцатичасовой смены очень хуево воспринимаются, человек внатуре заебался, и если гражданин из офиса этого неспособен понять и оформить приказ в вопросительной форме - это кретин-ебанько.

ЗЫ мож завтра еще продолжу, на работу пора.

 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 20/07/2009 14:18:06

7) публичные показатели работы и брака, многие по не знанию думают что в работе чумазого быдла никакие показатели нахер ненужны, что это чумазое быдло токо и делает что проебывается, это - серьезное заблуждение, в любой работе рабочего коллектива должны быть показатели и статистика труда, их не так сложно придумать, как может показаться, для начала хватит двух граф: "сделанное" и "количество ошибок", плюс необходимо установить разумные нормы, что бы их можно было выполнять, но выполнялись они не легко. Опяь же, некоторые офисные жители думают что это туфта, на самом деле - это фактически как спорт, или соревнование с самим собой, есть цель на работе - пусть и выдуманная. Плюс к этому, об пользе подобного можно судить если хотя бы раз видел с каким интересом работяги разглядывают подобную статистику: прям как результаты футбольных матчей.

 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 20/07/2009 14:21:45

8) поощрения, система описанная в п.7 довольно часто может быть увязана со штрафами и поощрениями, проблема лишь в том, что эффективный менеджер все равно платит средний оклад (ибо как он сказал так и будет) а большие деньги плятят только тем кто отработал на одном месте 3-5 лет, это - серьезная ошибка, серьезнейшая, если человек ебашит с самого начала, его нужно поощрять, несмотря на то что работает он месяц, а уволиться может завтра, фактически, справедливая награда за упорный труд это спасение ото всех бед - если человек знает что его труд достойно оплачивается все бытовые и рабочие проблемы отходят на второй план.

Сегодня
просмотров 359  |  посетителей 31  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.227.51.103