Беркем аль Атоми про надвигающийся "бабизм"

АнтиЖабизм / Статьи, заметки

Жабы - это ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще и постоянно что-то квакают! :)

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Дополнительный  »  АнтиЖабизм  »  Статьи, заметки  »  Беркем аль Атоми про надвигающийся "бабизм"

Беркем аль Атоми про надвигающийся "бабизм"

-_-
 
 
Тема № 703 | Кому: Всем | Добавлено: 12/08/2009 06:26:45

***

Однако сей документ содержит и огляд перспективы продаж на кратко- и среднесрочную перспективу, сиречь на год-два - и в нем, имхо, никак не отражена главная тенденция, зревшая себе-зревшая, а ныне активно прущая из каждой поры медиаполя: "БАБА ГЛАВНЕЕ!!!"

Конечно, эта тенденция долгосрочная - но мне отчего-то сдается, что накопленное ею количество джоулей перейдет в смену качества уже буквально вот-вот, за пару-тройку лет.

***

Провижу, что самым отбойным способом попадания в обойму "маститНых мэтров" будет сочетание окончания "...ская" и тематики текстов, направленные на подчеркивание факта, что БАБА, которая ГЛАВНЕЕ, вполне успешно замещает глупого, агрессивного и склонного к насилию мужика на самых ответственных для социума ролях.

Дураки начнут писать по старым лекалам, про "девушек-спицназавок", а народ поумнее начнет ломать традишыонал гендер рулесы поосновательней - ну и. соответственно, получать за это более жырные конфетки.

По идее, такому ретрограду как я - надо бы срочно вытаскивать на рынок новый бренд и резко менять направленность контента.

Героиней мегаблокбастеров должны быть по-настоящему важные для общественного сознания фигуры - Вождь и Шаман. То есть, г-жа Спикер Парламента или, крупнее, с прицелом на экранизацию - мать Матриарх Московского матриархата.

Акунин в свое время очень здорово просек это фишеле - но вовремя спохватился и отъехал паллиативом - рынок был еще не готов.

Ниче, скоро будет самое время - ведь БАБА с каждым днем все ГЛАВНЕЕ и ГЛАВНЕЕ.

Зачитать целиком

Мне видится примерно следующее.

В "глупой" природе всё устроено так, что тот, у кого есть хуй, называется мужиком. Задача мужика - ебать. Кого положено ебать мужику? Бабу, у которой хуя нет. Причём - нет хуя - это во всех смыслах. Значит? Во-первых - бабу всегда ебут. Во-вторых - баба - понятие не гендерное. Следовательно, если рядом с обществом-бабой находится общество-мужик - общество-бабу будут ебать.

Если же общество-баба с бабами во главе сможет "отрастить" хуй в переносном смысле ( т.е. бабы будут исполнять роль мужика, но без хуя ) - процесс размножения граждан практически прекратится. Бабы будут рулить, а не рожать. Значит общество-бабу в перспективе всё равно будут ебать.

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 12/08/2009 11:35:29

> Бабы будут рулить, а не рожать. Значит общество-бабу в перспективе всё равно будут ебать.

угу, только есть вероятность, что ебать будут пробирками, ибо все мужики съебуться на марс ебать марсианок.

 
 
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 05/09/2010 16:33:26

Мудрое замечание.

Сегодня
просмотров 1106  |  посетителей 180  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
Реклама
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 23.20.248.132