Бывший муж Аллы Пугачёвой рассказывает про развод

АнтиЖабизм / Статьи, заметки

Жабы - это ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще и постоянно что-то квакают! :)

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Дополнительный  »  АнтиЖабизм  »  Статьи, заметки  »  Бывший муж Аллы Пугачёвой рассказывает про развод

Бывший муж Аллы Пугачёвой рассказывает про развод

-_-
 
 
Тема № 498 | Кому: Всем | Добавлено: 24/04/2009 16:50:22

- Почему же вы сняли ее деньги со сберкнижки и обчистили как липку при разделе имущества? Алла Борисовна говорит об этом с такой болью...

- Во-первых, откуда у нас взялся наш общий счет. Когда мы получили квартиру на Тверской, то затеяли там грандиозный ремонт со сносом всех стен, с лепкой и резьбой, с каминами и французскими ванными. Там работала, наверное, половина мебельного и бутафорского цеха «Мосфильма». Это требовало немереных затрат. Для оперативной расплаты с мастерами мы открыли счет. Я положил на него первый взнос около 65 000 рублей (автомобиль тогда стоял 3 - 4 тыс.) и попросил переводить туда мои потиражные из ВААПа.(Всесоюзное агентство по авторским правам. - Ред.)

Пугачева тоже дала распоряжение переводить туда свои авторские за пять песен «Бориса Горбоноса». Когда же мы разводились, снимать же со счета было нечего, все ушло на ремонт, приобретение мебели и т. д.

Кстати, все наше имущество в суде при разделе было оценено в 66 359 рублей. Но внимательно посмотрите на текст нашего мирового соглашения. Оказывается, это не алчный и корыстолюбивый Стефанович требует у бедной жены денег и имущества, а гражданка Пугачева А. Б. через суд обращается к нему с иском. Когда я этот иск прочитал, то обнаружил, что она требует не только ВСЕ нажитое в браке имущество (хотя по закону его полагается поделить 50 на 50), а также претендует на коллекцию фамильного антиквариата, привезенную мною из Питера, которую она предусмотрительно описала с судебным исполнителем и включила в раздел. На мой вопрос, какое она к моим золоченым зеркалам имеет отношение, певица ответила: «Ты должен платить за то, что спал с самой великой женщиной ХХ века». (Это было произнесено с пафосом и без малейшей тени юмора.)

В результате, чтобы побыстрее закончить этот торг, я предложил ей: мне - одна треть, а тебе - две трети, учитывая интересы Кристины, которая формально не была моей дочкой, но я к ней очень привязался. Но Алле этого показалось мало. Она стала просить не делить квартиру, в которую я вгрохал столько собственных денег. Ладно, сказал я, но тогда будет справедливо, если ты оплатишь мне из наших общих денег, тоже попавших под раздел, аренду другой квартиры. Она как-то быстро согласилась и тут же включила эти деньги в мою треть. По условиям мирового соглашения я должен был их получить после выписки из квартиры. Я честно выписался, но денег так до сих пор и не получил. В результате моя доля при разделе сократилась до 25%, а доля бывшей супруги увеличилась до 75%. В своем интервью Алла говорит о каких-то фантастических «отступных», за которые я должен быть ей по гроб жизни благодарен. Но взгляните на определение суда - где они, эти «отступные»? Из двух автомобилей оба - у нее, квартира - у нее. Ее доля при разделе 44 559 рэ, а моя - 16 800. Фактически я забрал себе антиквариат, которым и так владел до брака. Я, наверное, утомил читателей этими нудными цифрами, но как иначе защититься от голословных обвинений. Сейчас, кстати, она говорит про каких-то моих «девочек». Я ей ни разу не изменял, пока мы были вместе. Это просто глупость или намеренная ложь, чтобы скрыть причину, из-за которой мы разошлись на самом деле.

Источник

В рамках теории "бабства" очень познавательно.

Особенно понравилась фраза "Ты должен платить за то, что спал с самой великой женщиной ХХ века".

Раскрутка и пЕар, ни голоса, ни чего-то выдающегося, а туда же - великая.

Вона дама из деревни давеча спела так, что всяким пугачёвым следует завершить карьеру и более никогда не брать в руки микрофон, т.е. пардон, не включать фонограмму!

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 24/04/2009 17:03:24

> и более никогда не брать в руки микрофон!

я бы сказал не включать фонограму

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 24/04/2009 17:05:57

> я бы сказал не включать фонограму

Добавил!

Сегодня
просмотров 2526  |  посетителей 523  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 107.22.97.23