Goblin - безграмотный сантехник!!!

АнтиЖабизм / Статьи, заметки

Жабы - это ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но еще и постоянно что-то квакают! :)

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Дополнительный  »  АнтиЖабизм  »  Статьи, заметки  »  Goblin - безграмотный сантехник!!!

Goblin - безграмотный сантехник!!!

-_-
 
 
Тема № 496 | Кому: Всем | Добавлено: 23/04/2009 15:07:58

В очередной раз рыскал на сайтах знакомств в поисках материала для блога. В очередной раз личный состав подобных ресурсов не разочаровал.

Имел длительную беседу с особой женского пола, в ходе которой, ненароком, упомянул Дмитрия Goblin-а Пучкова.

Что тут началось - дама тут же призналась в лютой ненависти к этому нехорошему и мерзкому человеку.

На вопрос о причинах столь интересного отношения к сантехнику и мега-переводчику дама стала дерзко рвать покровы.

Оказывается Goblin ворует заметки и публикует их на своём сайте. Причем, практически всегда, ему эти заметки присылают - т.е. он пальцем о палец не ударяет и ловко всех обманывает. Просьбу привести конкретные примеры - ссылки ворованных заметок - дама проигнорировала. На вопрос о том - знает-ли она, что Дмитрию Юрьичу присылают ссылки на интересное, и если оно ему нравится, он публикует часть текста у себя в блоге, комментирует и даёт ссылку ( и порой комментарий, по величине, иногда сравним, а то и превосходит, текст по ссылке ) - дама отвечать отказалась. Моё высказывание о том, что помимо таких блого-записей у него есть ещё и весьма интересные статьи, причОм в огромном количестве, осталось без внимания.

Далее мне было заявлено, что человек ( читай Дмитрий Юрьич ), не читающий книг!!! - ничего не может дельного в жизни сделать, написать, напереводить. Тогда я сообщил, что Дмитрий Юрьич книжки вообще-то читает, но в основном документальные и технические, т.к. художественная литература ему не интересна, потому что он старенький, что на его форуме присутствует внушительный список различной литературы, а на его блоге даже существует специальный раздел "Книги". На что дама сказала - а что ты из этих книжек читал и что тебе особенно запомнилось?

Такого поворота событий я не ожидал, потому что книг не читаю вообще - настолько я тупое и дремучее быдло, в смысле морлок, которому книжек читать не положено. Короче, сообщил, что лично я из этого списка практически ничего не читал, однако не понимаю - как вопрос моей личной дремучести относится к Goblin-у? Я книжки не читаю, а Дмитрий Юрьич читает, да и список - вот он. Тогда дама спросила - а ты уверен, что это на самом деле так, что всё это пишет и читает Goblin? Ты, говорит, подумай, как человек, не имеющий никакого образования, сантехник!!!, автослесарь!!! ( это она зашла на сайт в процессе разговора и зачитала биографию ) может так много писать и переводить!!! Ведь любому образованному человеку, если он не дебил, понятно, что такого просто не может быть!!!

Да, говорю, я - дебил, мне не понятно, объясни. В результате объяснений внезапно выяснилось, что дама знает про Goblin-а даже больше, чем сам Goblin.

И тут ведь что интересно - когда дама утверждает, что ей всё доподлинно известно - это доказательств не требует - надо верить.

То, что она лично с человеком не знакома - для воинов правды не существенно.

То, что привести доказательства воровства и т.п. она не может и уводит дискуссию в сторону - для воинов правды тоже не существенно.

То, что есть другое мнение, причем не с потолка взятое - для воинов правды не существенно в двойне - ведь и так понятно, что мнение это заведомо неправильное.

На вопрос об отношении к правильным переводам было выяснено, что они нравятся только морлокам, потому что делаются сантехником для быдла, типа меня. Быдло, как известно светлым борцам за правду, шекспировский язык, которым на самом деле говорят герои различных бандитских фильмов, понимать не в состоянии. Именно поэтому переводы Goblin-а , где он выдумывает мат, морлокам очень нравятся. А вот другие переводы, которые делают обученные в высших учебных заведениях специалисты, морлоки не любят - потому что у морлоков нет воображения и они не в состоянии воспринимать красивый литературный язык.

В итоге дама сообщила, что Goblin - самодур и уже только за одно это его необходимо ненавидеть! На что я ответил, что тоже самодур, потому что повесил фотку Goblin-а в красный угол хаты и стараюсь брать с него пример.

Тогда гражданка сказала, что если Дмитрий Юрьич вдруг приползёт к ней и попросит помощи ( дама работает врачОм ) она ему откажет. И это не смотря на то, что давала клятву Гиппократа. Так сильно она его ненавидит.

Ну и ещё один интересный момент в беседе.

В начале разговора дама сообщила, что ругается матом, курит всякое, порой напивается и другое разное, о чОм я умолчу.

А потом, в ходе дискуссии, рассказала о том, что у неё есть подруга, а у подруги есть парень, который служит по контракту и своим поведением сильно напоминает всех этих мерзких Гоблинов.

Ведь он ( контрактник ), гад такой, после получасового с ней знакомства, честно сообщил, что она дура и блядь ( ну это в кратце, как я понял ).

Плюс он ( контрактник ), ну сволочь же, посмел записать в категории дур и блядей ещё и несколько ейных подруг.

Тогда я мягко намекнул - а может он это не с проста? Вдруг он прав? На что мне было сказано положить трубку и перезвонить через три минуты. Перезвонил - в ответ тишина.

Вот такие они - вежливые, интеллигентные, ненавидящие самодуров, светлые эльфы.

Вот такие люди работают в медицине, а потом выясняется, что одному захерачили лошадинную дозу инсулина, чисто по ошибке, другому посоветовали принять горячий душ, типа попариться, в прединфарктном состоянии, третьему прописали хитрые антибиотики, после первого же приёма которых его со страшной силой стало колбасить, ну и т.д.

Берегите себя, камрады.

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 23/04/2009 15:16:47

ы... я даже букварь не дочитал ...  зато знаю столько матных слов и их вариаций, что когда меня разозлят, все сапожники района собираются под окном и начинают с неподдельным удивлением конспектировать услышанное, а потом на соревнованиях с сапожниками из других районов в матных выражениях одерживают убедительную победу

 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 23/04/2009 15:26:50

ты этой интеллектуалке ссылку то дал на эту ветку? :))

-_-
 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 23/04/2009 15:28:26

> ты этой интеллектуалке ссылку то дал на эту ветку? :))

А то!

 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 23/04/2009 15:32:52

в общем отвечаю по теме, как это мне ни странно но у 95-98% граждан отсутствует абстрактное мышление и уровень формальной логики - в этом, причина :(.

и чем дальше убивают математику чем ближе к вере подходят - тем хуевей с этим будут обстоять дела :(, да, как не прискорбно но факт.

Камрад
 
 
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 23/04/2009 18:33:07

> А потом, в ходе дискуссии, рассказала о том, что у неё есть подруга, а у подруги есть парень, который служит по контракту и своим поведением сильно напоминает всех этих мерзких Гоблинов. Ведь он ( контрактник ), гад такой, после получасового с ней знакомства, честно сообщил, что она дура и блядь ( ну это в кратце, как я понял ).

Бляяяя я аж чаем подавился

-_-
 
 
Ответ № 6 | Кому: Pavlun | Добавлено: 23/04/2009 18:59:24

> Бляяяя я аж чаем подавился

Сегодня
просмотров 2606  |  посетителей 354  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.224.50.28