Богатые животные

Разное / Статьи, заметки

Болталка, общение вне предусмотренных тематик

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Разное  »  Статьи, заметки  »  Богатые животные

Богатые животные

-_-
 
 
Тема № 13 | Кому: Всем | Добавлено: 17/08/2008 22:34:28

Решил посмотреть последние новости в телевизере.

Ну и случайно увидел часть передачи про богатых животных.

Про какую-то собаку-овчарку, которой некий дядька отписал 150 млн. долларов. И вот вокруг этой собаки куча народа, особняки, виллы, мегакровати, лимузины, процедуры, бизнес-совещания. Сообщили, что кобель недавно купил себе очередную виллу. Как он это сделал я так и не понял, потому что за всё время передачи он не сказал ни одного слова. Только рычал и гавкал. Вообще сложилось впечатление, что на самом деле кобелю-то в принципе на всё похер. Он нифига не понимает что вокруг происходит. Ему лишь бы пожрать, погонять мячик и отыметь подругу овчарку. Как его до сих пор не удавили по тихому - загадка. За тыщу рублей, бывает, человека убивают, а тут - сто пятдесят миллионов баксов у собаки... Нет, я понимаю, что туса вокруг пса и так имеет доступ к деньгам, но если его того, то им же полюбому больше достанется.

Потом показали про собак каких-то неизвестных мне звезд. Обе звезды женского пола. У обоих какие-то однопородные мелкие собачонки - сука и кобель, которых они решили поженить. И купили им всякие свадебные принадлежности. В процессе рассказа, упомянули, что свадебное платье для мелкой шавки стоит пять тыщ. Долларов или рублей - не пояснили.

Если рублей, то вот например мне, чтобы каждый день нормально питаться, хватает примерно одной тыщи в неделю. А в деревнях люди, бывает, с утра до вечера за две тыщи в месяц работают в поле на солнцепёке, чтобы мне, звездам и их мелким шавкам, было что кушать...

Ну а если это про пять тыщ долларов говорили... То это просто [censored].

Ленивец форума
 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 18/08/2008 12:31:59

Музыкой навеяло:

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди не пришла в ярость: ей достался в наследство... 1 цент. Все остальное (а это 64 миллиона долларов) режиссер завещал... своему псу Максимилиану. Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.

Вот так и покупают дома и пр., ибо животное становится "дееспособным" и опровергнуть сделку практически невозможно, т.к. сама животинка протест не заявит.

Сегодня
просмотров 2195  |  посетителей 333  |  сейчас на сайте 10
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.83.122.227